![]() |
Цитата:
билеты на 4 ряду 55-60 баксов. |
Цитата:
Кто хорошо живЪёть? А? А про нас говорят все бедствуем. |
SHAIKER,
:wink:думаю что можно раз в полгода позволить себе сходить на концерт:aga: |
Цитата:
Но на кого? Одын вопрос! А второй! Под минидиск и в кабаке не хуже поют и ещё под пиво! Человек 80% информации воспринимает зрением. А когда на сцене нет музыкантов. А только тело! Что там смотреть? |
Цитата:
На счет кабака, не спорю, но редкии лабух споет в ноль Гришу. Да и вообще, было очень интересно посмотреть как он работает, и на самом ли деле в живаго звучит не хуже, чем на пластинке.:rolleyes: Скажу одно- сходила бы снова:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно удивлена:ok: |
Цитата:
Операторы рулят! Ручку можно налево, а можно на право. Значить хороший колектив собрал!:ok: |
Цитата:
1000 уе это уже так детский сад! В Узбекистане не знаю а у нас точно. В среднем от 1500 до 4000 уе просят:vah: |
Цитата:
|
у нас зарплаты от 20 до 400 зарплаты. В основном офицальный заработок от 20 - 300 у.е максимум
|
Цитата:
А то я уж подумала что все население Узбекистана получает зарплату в 3-4 раза превышающую нашу минимальную:eek: В Израиле минимальная зарплата - 700 долларов. |
У меня такая информация из первых рук:
На тель-авивском концерте звук был плохой,даже слова было не разобрать,люди жаловались и некоторые хотели возврат денег.Тем не менее Лепс чувствовал себя на сцене комфортно-мониторы были в порядке. А на хайфском концерте звук уже был лучше. |
Цитата:
Звук хороший был. По крайней мере, на 4 ряду звучало отлично.:aga: |
Ксюха,не знаю,я там не был.Но это мне сказали простые зрители и саундмен,который помогал саундмену Лепса.
|
Цитата:
Может я глухая?!:eek: :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
Останусь при себе- звук был хороший:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.