![]() |
tra16,
Может естественность(динамика) убивается стандартным набором плагов..... |
Цитата:
По просьбам форумчан, которые не могут скачать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], оставляю ссылку этих же фрагментов на другом файлообменнике: http://www.filehoster.ru/files/r2298 |
tra16,
Наконец-то скачал,спасибо что перезалил.Не ожидал такое услышать:ok: ,Хорошо ты владеешь этой прогой!!!И все делаешь правильно как мне услышалось ,звучит после мелодина четко и в ноты,никаких искажений прога не вносит,что радует конечно.Очень проф. подход с твоей стороны,пусть радуются что ты сделал из того что они напели, конфетку!!!!С бэками тоже Гуд!!!еще послушал бы микс готовый. |
Цитата:
|
Цитата:
По Вашим просьбам вылаживаю эти же куски в плюсах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Удачи и обязательно жду комментов. |
Цитата:
Удачи тебе!!! |
tra16,
Имхо, наш город не натурально..... искуственные бэки портят, а остольное все вполне адекватно!!!!:ok: Поделитесь плагами используемыми в 7 веселых нот, оч вкусно звучит |
Я использую Мелодин, и чувствую что он некоторые шипящие и свистящие звуки корежит, тоже самое со вдохами вокалиста. К звуку примешивается либо "хрюкающая" либо "свистящая" составляющая. Кто нибудь это замечал? Как с этим можно бороться?
|
tra16,
Да молодец парень!!Все нормально,все звучит. Я бы,правда,развел осн.вокал и бэк по панорама,а то узковато.Да чуть хоруска на бэк-и "мама не горюй....":aga: |
[QUOTE=tra16;992247]по вопросу: как плагином в Кубе я им не пользуюсь, а делаю предварительную динамическую обработку вокального трека и импортирую его в моно просто в wav-файл. Потом этот моно трек открываю Melodyne-ом и приступаю к работе, кстати пользуюсь третьей версией-она гораздо удобней второй. Потом почищенный файл сохраняю опять же в моно wav-файл, закидываю назад в проект Куба и дальше у каждого свои примочки...
Да да,я тоже именно так и пользую мелодине,но видимо я вопрос задал не корректно. Когда партия вокала уже в мелодине,то она ессесно звучит,как МОНО трэк,так вот выравнивая высоту ноты вверх или вниз очень трудно порой попасть в правильный строй,так как нет опоры аккомпонимента и работаешь,как правило,с каким нибудь тактом песни. Есть какие нибудь решения по этой трудности? Например,привязать партию голоса к басу или аккорду пиано?? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.