![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Исчё воткну пять винтов SATA2 в RAID на 1,3 териков..:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Gom3r,
У меня дома AMD и всё. С таким-же успехом мог бы быть Intel но у меня AMD. Менять не хочу и думаю, что если бы у меня был Intel то я бы и его менять не хотел. :smile: А у меня вопрос следующего характера: Вы можете удалить картинку из своей автоподписи? Она не соответствует формату. На форуме бывают и дети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, а как пень Д? Там Как с ВСТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А также кто выбал какой? |
Цитата:
|
Когда-то тоже проводил исследование: Интел или АМД. Те, кто занимается музыкой на компе уже давно, рекомендовали Интел. Собсна, его и купил. И не жалею.
|
Цитата:
|
Димитрий,
Загляни...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Однозначно Intel !!!
Безусловный лидер в области микропроцессоров, с которым считаются и сотрудничают все самые крутые производители софта (как например Microsoft, Adobe, итд. :wink: ) Да, AMD выпустила за последние пару лет неплохие процессоры, такие как Athlon и Opteron, (последний предназначен не для домашней писишки)... И все же Intel и только Intel !!!! Кстати, могу раскрыть секретик... как человек который по своей работе тесно сотрудничает с Интелем.. эти ребята сейчас проектируют новое поколение процессора, на котором будет находится 80 ядер (cores). Сегодня, двухядерный DUO считается самым мощным... остается только догадываться о способностях восмидесятиядерного монстра.... :aga: В продажу этот процессор должен поступить к 2010 году. |
Цитата:
|
ФОКС,
Эдик,это не секрет.Дополню малость....в 2008 году вроде планируется выпуск 8 ядерных. Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а что стоит в наших космических кораблях?!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.