![]() |
Цитата:
|
Эх...
Отстал я от жизни! Олег!:wink: :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А пр это въехала?:biggrin:
Цитата:
|
А пр это въехала?
Цитата: ( 200 посадочных, гарантия не плохая, парнас стабильный короче хватай и беги!!!) Что, не срослось? __________________ Спасибо за наводку,позвонила,но пока ничего определенногоflower |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анют, недавно по каналу "Культура" дебаты были среди корифеев науки и культуры, почему у нас везде дешёвая попса и бескультурье? Пришли к мнению, что высокое искусство можно и нужно навязывать, а то всякие бездари лезут вперёд...таланты (и профессионалы к тому ж, как ты) сидят себе скромненько и ждут...
Только чем же народ виноват и почему вынужден безголосых лажающих бездарей слушать?! Ты в данном случае не о себе думай, а о тех, кто лишён возможности слышать хорошую певицу, которые ВСЕГДА НУЖНЫ! |
Цитата:
|
Аня,
Привет!Ох!Как я тебя понимаю!!!Если бы у меня была бы возможность предоставить тебе работу,я сделал бы это первым делом и не задумываясь!!!Судя по твоему видео,ты очень скромная и очень талантливая певица!Я тебе скажу уже битую пословицу"Под лежащий камень вода не течёт"И прислушайся мнений Нтахи шмель и Мариши 14.Они красиво и справедливо сказали.Езжай,спой пару своих коронок и я думаю ,что козырь будет в твоих руках.Удачи тебе Анечка!flower |
БОльшое всем спасибо за поддержку!!:))Я не то что бы без работы совсем,просто без нормальной работы.Так, шляюсь по заменам.
|
Аня,
Загляните в личку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня,
Дал еще раз твой номер телефона, жди звонка! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.