Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   (CELESTION) Кто что может сказать про эти динамики? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=48400)

Vokalmen 21.11.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 666598)
baskov,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот тоже они. Профессиональные динамики для автомобильных инсталяций. И цена 185 eвpo за 1 шт.

Я не представляю, как можно такие большие лопухи, для которых нужен приличный бокс, чтобы они зазвучали, и чувствительностью 99дб, использовать в автомобильной акустике. Да и усилитель нужен приличной мощности, чтобы раскачать эти динамики. Ну если только в фуру засунуть. Мне даже интересно, куда можно засунуть такие огромные динамики в легковой машине. Ну если только вытащить задний диван. Бредовая информация бывает не только на Российских сайтах.

baskov 21.11.2007 19:33

НАрод что в натуре CELESTION хуже парка?

baskov 21.11.2007 19:34

Vokalmen,
ты не слышал CELESTION мож написать немного о них?

Vokalmen 21.11.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от baskov (Сообщение 667814)
валерка,
незнаю мне сказали что на эту суму это самый оптимальный вариант!и голос звучит прилично!луче чем в парке!

Не слушай тех, кто обсирает эти динамики!!! Покупай, делай колонки, фильтры, аттенюаторы и работай. Для расчёта акустики и фильтров используй GBL-евские программы.

baskov 21.11.2007 19:43

Vokalmen,
сенк! но я их канеха не зделаю! люди делают! Я протсо этому человеку доверяю!а тут народ начал такое писать что это в машыну динамики! я просто был в шоке!у них эти колонки на розхват!причем покупают не ламера те которые не знают как должно звучать!

Vokalmen 21.11.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от baskov (Сообщение 667976)
НАрод что в натуре CELESTION хуже парка?

Фирма Парк Аудио динамические головки не производит, а производит акустику на динамиках фирмы Эминенс. Динамики Селейшион не хуже Эминенсов, а если взять последние разработки Селейшион, то у Эминенс и близко нет ничего сопоставимого.

baskov 21.11.2007 19:55

Vokalmen,
мне и сказал человек что новые динамики класные! а старые отстой

baskov 21.11.2007 21:49

кто еще хочет добавить!коментарий

Yulianovich 21.11.2007 23:24

baskov,
Цитата:

Сообщение от baskov
мне и сказал человек что новые динамики класные! а старые отстой

Кабинеты "Marshall" на свалку? :biggrin:

baskov 21.11.2007 23:56

Yulianovich,
чувак я понял твое мнения!спасибо за совет!

Vokalmen 22.11.2007 08:07

Цитата:

Сообщение от baskov (Сообщение 666701)
ВЧ драйверы к ним!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ваше мнение

В такой комбинации ВЧ драйвера и FTR15-3070C я бы выбрал частоту раздела 1800 гц. Выше нельзя, потомучто у FTR15-3070C после 1800 гц начинается сильный подъём и неравномерность АЧХ.

baskov 22.11.2007 14:37

Vokalmen,
спасибо за подсказку

Myroslav 23.11.2007 11:27

Yulianovich,
Слухай земляче про тебе складається така думка що ти фірмач повний і працюєш на дуже класних фірмових апаратах і те що є дійсно нормальне по ціні і якості ти називаєш автомобільними сабами а те що є дійсно г..... то ти кажеш що воно нормальне так як робити слухаючи твоїх порад.І ше одне на рахунок диллерів то ти не перебільшуй не всі ж такі як ти розумні є люди які входять в матеріальне положення людини яка хоче купити ту чи іншу річ і виходячи з того рекомендують кращий варіант.Не всі ж такі багаті і не всі можуть дозволити собі речі дорогих і визнаних компаній.

Myroslav 23.11.2007 11:35

Yulianovich,
Слухай ти хоть сам глянув на якому сайті ти був по динаміках.Хіба народ винний в тому що якісь д..... такі динаміки пхають в машину.Ну ти хоть як радиш то глянь сам що воно таке а потім щось рекомендуй а краще нічого нікому не кажи бо ж люди про тебе правильної думки а ти таке ліпиш.З повагою Мирослав.

baskov 23.11.2007 13:52

Myroslav,
:ok: :biggrin: уважаю!

baskov 23.11.2007 16:13

их делают в Англии?

Yulianovich 23.11.2007 23:01

baskov,
Прошу извинения за дезинформацию. Я был невнимателен. FTR 15-3070C не есть динамиками для автоинсталяций.:frown:

Yulianovich 23.11.2007 23:32

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Я не представляю, как можно такие большие лопухи, для которых нужен приличный бокс, чтобы они зазвучали, и чувствительностью 99дб, использовать в автомобильной акустике

Если бы не использовали, тогда б и не производили:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Правда макс. 94дб, но всё же... При желании можно 18":[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Мне даже интересно, куда можно засунуть такие огромные динамики в легковой машине.

Без обиды, но на сайтах по автозвуку ещё и не такое можно встретить.

Vokalmen 24.11.2007 00:46

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 674000)
Без обиды, но на сайтах по автозвуку ещё и не такое можно встретить.

На что мне обижаться?
Я видел в машине и профессиональный 21" динамик P-Audio на Митинском рынке в Москве,но это не значит, что это автомобильный динамик. В машины суют всё, что только туда хоть как-то влезает. Я писал о профессиональных НЧ драйверах и о боксах для них. Для автомобильной акустики применяют компрессионные динамики с мягким подвесом и низкой частотой основного резонанса, которые могут звучать в малых объёмах. Для профессиональных динамиков, у которых жёсткий подвес, и более высокая частота основного резонанса, нужны другие объёмы боксов для того, чтобы они зазвучали и такую акустику на 18" динамиках в машину уже не засунешь, да и весить она будет прилично. Есть конечно и исключения.

Yulianovich 24.11.2007 01:10

Myroslav,
Цитата:

Сообщение от Myroslav
Слухай земляче про тебе складається така думка що ти фірмач повний і працюєш на дуже класних фірмових апаратах

В своїх постах (на цій гілці форуму) я детально прописав свій сетап.Ясна річ, що не для хвальби, а для того щоб мене краще зрозуміли і помогли порадами добрі люди.
Цитата:

Сообщение от Myroslav
те що є дійсно нормальне по ціні і якості ти називаєш автомобільними сабами

Тут я дісно помилився. :frown:
Цитата:

Сообщение от Myroslav
є дійсно г..... то ти кажеш що воно нормальне

??? Тут я щось не зрозумів.
Цитата:

Сообщение от Myroslav
так як робити слухаючи твоїх порад

Перепрошую, яких моїх порад?
Цитата:

Сообщение от Myroslav
І ше одне на рахунок диллерів

Так це була іронія, не більше. В мене багато друзів і колег серед дилерів і я слідкую за своїми словами. В моєму профілі всі мої дані. Я не є і не хочу бути "містером X".
Цитата:

Сообщение от Myroslav
Не всі ж такі багаті і не всі можуть дозволити собі речі дорогих і визнаних компаній.

Дуже дискусійна і неоднозначна думка. Знаю, чув і бачив дуже багатьох музикантів які грають і на дуже дорогих і на дешевих інструментах. І по різному.Хто віртуоз, музикант від Бога, а хто повний бездара і профан.
Цитата:

Сообщение от Myroslav
Ну ти хоть як радиш то глянь сам що воно таке а потім щось рекомендуй

Раджу коли орієнтуюсь в питанні. Можу і помилятись.Так підправляйте!!! Для цього і форум. Чи не так? З повагою.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.