Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Звук.карта PCMCIA-в слот ExpressCard. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=51215)

Скороходов Эдуард 01.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от ermakover
Creative X-Fi Xtreme Audio Notebook. Как она на выходе, не сильно фонит?

:eek: Какой фон?!!!Вряд ли это проблема карты(даже встроенной).Скорее,общая проблема буков при подключении в сеть(здесь на сайте много раз эта тема муссировалась).Никакого фона(даже при включенном входе) нет.

ЗЫ: Кстати,ИМХО к Роверам в живой озвучке отношусь весьма настороженно(много не очень приятных отзывов).У меня ASUS и особых проблем с аудио-выходом пока(тьфу-тьфу) не было.

Annon 01.07.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
Вряд ли это проблема карты

Вот именно!
Надо на вилку б/питания ноута надеть переходник (без заземлённой шины). И все дела.

ermakover 01.07.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 1283513)
Вот именно!
Надо на вилку б/питания ноута надеть переходник (без заземлённой шины). И все дела.

:ok: :ok: :ok: Всё гениальное просто, как оказалось!!! Надел переходник и фон пропал. Спасибо други! Удач вам в творчестве и денег побольше!:pivo:

Но всё-таки встроенная карта на Ровербуке даёт более грязный звук и подфанивает на большой громкости (я подключил к аппаратуре), а вот Creative X-Fi Xtreme Audio Notebook (который я всё-таки уже купил) почище и без фона.

Annon 01.07.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от ermakover
Надел переходник и фон пропал.

Кстати, про это я вычитал здесь же, на форуме :aga: :biggrin: :biggrin:
У меня PCMCI Креатив тоже намного лучше выдаёт звук, чем встроенная звуковуха. (Ноут СОНИ А-230).

Aleksandr1 01.07.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Annon
(Ноут СОНИ А-230)

Сань, а что ты с него пускаешь?:smile:

Annon 01.07.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Сань, а что ты с него пускаешь?

Да ничего не пускаю. На всякий случай наготове дома лежит, набитый рабочим материалом. В Тай на работу с собой возьму, или ещё куда...

Aleksandr1 02.07.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Annon
На всякий случай

Про запас покупаешь ноуты?!!:vah: :ok:

Annon 02.07.2008 08:46

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Про запас покупаешь ноуты?!!

Ну почему про запас... Я с него в Инет выхожу частенько, да и так пользуюсь постоянно. Просто на работе не используем пока.

alekniko 18.07.2008 20:06

Я тоже сегодня работаю с Audigi 2zs Notebook PCMCA раньше работал с
E-MU 1616m для ноутов но по гарантии сдал и не брал т к думаю менять ноут и разёма PCMCA там конечно нет.
Но если менять свой проц Атлон 64 = 3400+ гига то менять нашёл я
ASUS M70Sa и в описании прочитал что в нём уже стоит крутая звукавуха с поддержкой DSP эфектов т п
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто что нибуть по поводу этого ноута может сказать!!!!

FEVRAL16 11.07.2009 20:06

Ребята, может кто подскажет, реально самой (ну или с помощью мастера) сделать midi адаптер в домашних условиях.Насколько сложная у него схема и дифицыт деталей.Вообще, какая его цена в торговой сети и где можно приобрести по Украине, ( желательно Киев, Чернигов).

Willy 11.07.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Пётр Пруцаков
Несколько тем видел с одним и тем же вопросом. Уже почти пол года работаю на Sound Blaster X-Fi Extreme Audio Notebook-очень доволен.
У нее наворотов по-боле, чем у Indigo и звучит лучше (мне так кааца) и, что особенно радует-стоит дешевле.

А Вы действительно пробовали Indigo? какую серию?
Мы тут мучаемься,сравниваем,а Вы за 5 секунд поставили диагноз....
Мнение мое и ребят Sound Blaster X-Fi Extreme Audio
Карта только для видео игр,и не больше,неплохо выглядит в своей ценовой категории, но сравнивать с картами для НАШЕЙ РАБОТЫ
Думаю не стоит:smile:

Nikich 777 12.07.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Геннадий Курск
А ASIO фурол даёт слишком заметную задержку

Гм.. а у меня не дает.. ну во всяком случае 6мс не такая уж и заметная (правда меньше не пробовал)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от FEVRAL16
сделать midi адаптер в домашних условиях

Адаптар для чего? USB или game-port?
Посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну или вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот на game-port
Поиск рулит :aga:flower

Часовой пояс GMT +1, время: 23:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.