![]() |
Alexandr,
levitaly, djazz, ВячеславNSK, tsukalo, vik-tan, Ale***sh, Гуслик, маэстро, VGE, Гена, Александр Коротков, baskov, voskres61, |
Цитата:
|
SAXir спасибо!!
|
Игорь-Berlin,
:aga: |
По просьбам-подробный мануал на Бэнд..Правда-не на самую свежую версию...но-разобраться в различиях уже по-ходу изучения -не проблема.
|
cops,
Спасибо за подмогу!!! :))))))))))))) |
SAXjr
Спасибо столько всего до........ фига да и еще все в одном месте СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] отзеркалено
|
SAXjr,
Спасибо! |
SAXjr,
Спасибо за прекрасный подарок.:ok: |
SAXjr,
Спасибо класс! Кстати... как твоя клава поживает? Разобрался? Я вот крутилки на ней почти не использую. Может есть у тебя к ней на русском инстструкции какие нибудь?:smile::pivo: |
SAXjr,
SAXjr,
Спасибо!Заливаю! |
Этот материал больше для звукачей...
А аранжировщикам лучше сюда (нужна регистрация..): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а можно мне отдельно про студийную аранжировку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо. |
Спасибо за классные вещи
|
Спасибо!
|
Большое спасибо!
|
Савин Григорий,
Цитата:
Так я их уже давно на этом форуме выложил.:aga: Вот полный комплект: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нужно попросить Николая,что бы подвесил эту тему,а то люди рыщут по другим форумам,а оно оказывается здесь всё есть. Кстати,пробовал искать поисковиком свои ссылки,но так и не нашёл.Только через свои данные отыскал. |
Спасибо огромное !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.