Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   electro voice eliminator i-отзывы от тех кто работал и работает на нем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=52545)

alpo 16.12.2007 20:19

Не знаю как в Москве,а в Германии на любой свадьбе есть в гостях пара тройка музыкантов от понтов которых во многом зависит погода на свадьбе.Ты знаешь наших людей:скажешь что это блюдо воняет и они его жрать не будут-будут стороной обходить(а ты будешь кушать с удовольствием):biggrin: А часы,костюм-это самой собой должно быть.

DIMEDROLL 16.12.2007 22:33

неееееее...ребята...!!! дурак-дураком...а старается "плазму" или жк смотреть...а не ЭЛЕКТРОН или ГОРИЗОНТ!!! Не VITEK слушают...а стараются СОНИ!!!...
Когда звук -ГАМНО...это моментом народ чувствует!!! и реакция первая одна-сделайте тише!!! или ...ваабшэ-валите на хер со своей музыкой!!!
и дальше -все прицепом-ежели у "лабуха" звук-гамно...значит и внешний вид-гамно...машина-гамно...и гамном от него пахнет!!!
А ежели звук отрегулирован..ежели мягко и сладко ушкам от него...-значит:"ууууу...клево пацаны играют..."
и втом...и в другом случае...действительно-народу по барабанцу -какой брэнд...чья аппаратура!!! но...качество-...его и самый последний Потц...жёпам чует!!!:biggrin: :pivo:

Jordje 17.12.2007 15:41

Эх не отом говорим! Я так понимаю нет денег работай на БЕРИНДЖЕРЕ имееш возможность купить КОБРу купи!!! В данном случае вполне приличный комплект В году наверное 96 приехал я как то к Клейноту на Котляковскую он мне как врубил JBL так я 8 раз от удовольствия кончил!!! После этого када только не ездил АТТР СЛАМИ ПЕТРОШОП короче был везде А меня все туда тянет В результате моих денег хватило только на СЕЛЕЙШН и ни чего года два отработал! Так что по деньгам ребята:aga:

DIMEDROLL 17.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Jordje (Сообщение 734802)
Эх не отом говорим! Я так понимаю нет денег работай на БЕРИНДЖЕРЕ имееш возможность купить КОБРу купи!!! В данном случае вполне приличный комплект В году наверное 96 приехал я как то к Клейноту на Котляковскую он мне как врубил JBL так я 8 раз от удовольствия кончил!!! После этого када только не ездил АТТР СЛАМИ ПЕТРОШОП короче был везде А меня все туда тянет В результате моих денег хватило только на СЕЛЕЙШН и ни чего года два отработал! Так что по деньгам ребята:aga:

ну...ИЛИМИНАТОР...как-нибудь "вытяну"!!!! и на Динакорд-усилитель...и на кроссовер нашкребём!!! был бы народишко в кабаке повеселее!!! и морлодых бабцов поменьше!!!! часто путают "буй с перстом"-кабак с дискотекой...не в обиду Дамам-коллегам!!!:tongue:

maestro116 21.12.2007 19:02

превед

Дим, привет! Ну и устроились вы в окружении! А ИСО- этт наверно, ISO, типа, международный стандарт-технические требования, что ли.

DIMEDROLL 22.12.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 745744)
Дим, привет! Ну и устроились вы в окружении! А ИСО- этт наверно, ISO, типа, международный стандарт-технические требования, что ли.

А!!! Ну да!!! раньше на фотоплёнке писали!!! во..."нагрузили" Старого Дурня....
ну..ничего!!! я еше год назад не мог отличить ноутбук от микроволновки...по цене...разве шта...
а ща??? даже файлы и папки подписывать научился!!! и в ТЕТРИС играть!!!:biggrin: :pivo: :tongue:

FANYA2007 03.01.2008 16:32

Я очень -полюбил динамики СЕЛЕКШЕН-всего200в.т.Проработал лет -10 на них.Очень харошие динамики,прозрачный звук-.Но потом как-то полез в корпус ,и пробил дырку ,в диффузре-вот и всё.Но это были чисто фирменные динамики-не китай....

FANYA2007 03.01.2008 16:37

Кинулся я как-то росспашивать за ДИНАКОРД-ТОТ который 700 в.т.Сам хозяин магазина,говорит Володя-зачем он тебе-говно несусветное..Я голову ,чухаю досих пор-почему он так ответил-не пойму.....Может Китай......

alpo 04.01.2008 10:59

А ты свое мнение имеешь?Если нет-погуляй по инету,пообщайся с музыкантами,а не с хозяевами магазинчиков.

МедведЪ 06.01.2008 18:16

" Иллюминатор" почему-то просят исключить из техрайдера, если упоминается фирма EV...:cool:

DIMEDROLL 07.01.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от МедведЪ (Сообщение 776783)
" Иллюминатор" почему-то просят исключить из техрайдера, если упоминается фирма EV...:cool:

???????????????????????????????????????????kuku :eek: :redface:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.