![]() |
О чём я и говорю.
|
Цитата:
|
Т.е. в проф. аппаратуре указывается минимально допустимый импеданс нагрузки.
|
Всегда рекомендую и всем:
JBL EON 15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Собственно, пора уже спросить этого синего, чуть не сказал-голубого, младенца в розовых очках: оно вам надо?
Тушь... |
маэстро,
Солидно!:ok: Хотя говорят JBL-ки по низам слабовато. |
маэстро,
JBL EON 15 Ё-моё:redface: Так они родненькие еще и по 900 и выше за штуку.:eek: :pivo: |
Evgeny,
по размерам не большие и главное не тяжелые. |
миша,
по размерам не большие и главное не тяжелые. Как говорится то что доктор прописал! Я по поводу цены! Мне, как я выше писал они не для зароботка. Конечно, хороший звук (и голос) всегда был залогом успеха:aga:, да и самому приятно! |
Мне предложили б.ушки посмотреть 2-х пол., 12" по 200 Вт и пищалки по 100, хочу на выходных доехать, послушать.
|
Самое правильное решение-послушать. Весь форум за тебя болел, выбирал, советовал.
Отметишься? |
....к ним еще и сабы идут...Звук замечательный.Сам на таких работал лет 5,аппарат неубиваемый.Качают-мама не горюй.Они мне больше нравятся,чем MACKIE.
|
Цитата:
|
Поездил, покатался много чего послушал:aga:
И JBL господина Маэстро:wink: :ok: - понравились:aga: Даже ехать не пришлось по поручению товарища Мойсея:wink: , в кабаке послушал, правда не Delta, а Beta которые у Мишани:wink: :ok: , хороший звук:aga: :ok: , даже Динакорд заченил:ok: |
А.. и бу малютки посмотрел за 350
|
....ну и купил:smile: , хоть и самоделки, всего 50 с небольшим см в высоту, но тяжеленькие по 20 хг, штатовские динамики, короче мне понравились.
Можно сказать - что искал:ok: |
Народ! Всем человеческое спасибо:aga: :pivo: :pivo: :pivo:
.....а ........soundap :pivo: :pivo: :pivo: |
....и виновник...:pivo:
|
Это что???!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.