![]() |
baskov,
Попробуй другие АС и пульт. Микрофоны уровня TG-X81 звучат не ПЛОХО-ХОРОШО, а по-разному. Попробуй другие микрофоны. Практически такой вопрос решается быстрее, чем думать:может так, а может эдак. У меня тоже Yamaha MG. Я не утверждаю, что это суппер-пуппер микшер но звук испоганить им надо постаратся. Может гейн на микрофон выставлен не коректно? По твоему описалову АС должны были-бы звучать.Я так понял, что они фабричные.Но повторюсь:попробуй другие АС.Тогда будешь знать их реальные возможности для себя хотябы. |
Yulianovich,
Aleksandr1, спасибо за совет! |
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть TG-X58. Считаю классным (в своем ценовом диапазоне) мужским микрофоном - такого бархата по низам не слышал ни у кого.
|
Работаю на Beyerdynamic TGX 81 уже четыре года.
лучше микрофона я для себя не нашол!!!!!!! Низа на пульте стоят на одиннадцати часах , если больше начинается бубнеж. Beyerdynamic TGX 81 звучит очень бархатно ,для ресторана просто супер!!!!!! Я бы не сказал что это женский микрофон. А самое главное микрофон это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОИСК! Каждый вокалист ИЩЕТ СВОЙ МИКРОФОН СОВЕТОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЭТО ГЛУПО ! ИЩИ И ТЫ НАЙДЕШЬ! Я нашол. |
Цитата:
А обработка TC 350 ( когда в магазине тестили) показалась несколько приглушенный звук дает.( по сравнению с лексиконом 200 и алесисом мидиверб 4)Хотя конечно насчет обработки субъективно. Поэтому склоняюсь к тому что пульт возможно надо поменять. |
На некоторых пультах все микрофоны звучат паршыыыво...
Всех вокалистов делают шепелявыми.:-)) Упругости никакой словно голос разбрызган по стенке детской неожиданностью... Как правило это активники в пластмассовых боксах и некоторые "чиста голо-пульты"... |
Но вот кто бы ждал от ямахи , хотя возможно это ожидаемый результат ))))
|
Скорей всего это пульт, я тоже как то припер на работу Ямаху, на пробу. Крутил, вертел голос какой-то глухой, так и не стал в него работать. Теперь на это чудо синего цвета с буквами MG даже не смотрю. Обидно за Ямаху, может потому что делают ее "попуасы", а не сами японцы. Если взять чистого японца вот тогда будет саунд.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.