Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Где приобрести беруши на уши? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=54817)

Larion-r 31.12.2007 19:11

muzanna,

Спасибо, что откликнулась н а мой крик. Эти беруши специально предназначены для профессиональных музыкантов и звукорежиссеров, так как абсолютно не мешают слышать все звуки вокруг, при этом снижая, что самое главное, звуковое давление. Вэтом всё дело, чтовосприятие звука остается каким он есть в действительности.
С наступающим Новым годом, счастья и всего всего.flower flower flower

Larion-r 31.12.2007 19:13

Лев,
Мне жаль,
надеюсь что потеря временная.

Larion-r 01.01.2008 22:29

:frown:

Larion-r 02.01.2008 20:15

Алло Америка отзовись!!! :smile:

Larion-r 04.01.2008 01:50

Рискну ещё раз поднять тему:aga: :confused: :frown:

prozvuk 04.01.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Larion-r
Рискну ещё раз поднять тему

Рискну дать ссылку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам из бумаги сворачиваю затычки, если музыка не нравится.
Поролоновые мешают.

maestro116 04.01.2008 17:19

Привет, Ларион! Тему ты поднял серьезную. Но лично я,к примеру,не испытываю никаких особенных неудобств. Это ж как нужно качнуть аппарат, чтобы самому себе даже на уши присесть:wink: Если Вы имеете ввиду развлекуху типа дискотеки, то нет смысла особо слушать верха там или низа, поскольку при больших звуковых давлениях (аж люди глохнут) уже, извините- по барабану,сколько там частот таких-то или таких-то.
По моему искреннему заблуждению, звук должен быть,в первую очередь- комфортным, невредным для окружающих. Единственно, я приношу вред только себе и своим подручным при чек-саундах, когда идет отстройка.И то- в незнакомых залах. Тут-да, не спорю, доходит иногда до членовредительства :frown: . Исключительно- из-за разгильдяйства:mad:. То с крана кто сорвется (без страховки), то голову сунут в рупор (телефон,типа,ищут),ну и тому подобное. Но кровь из ушей- такого не видел. Правда, после чека весь вечер чумной:)))А так, порекомендую амбушуры из недешевого десятка, если поролон не переносите.

prozvuk 04.01.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от maestro116
Но лично я,к примеру,не испытываю никаких особенных неудобств. Это ж как нужно качнуть аппарат, чтобы самому себе даже на уши присесть

Змею,-мультикор, не всегда можно применить.
У меня её и нет.
Работа у всех разная.

Larion-r 04.01.2008 19:26

prozvuk,
Спасибо это уже ближе, но всё равно вопрос остаётся открытым.
Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 771950)
Это ж как нужно качнуть аппарат, чтобы самому себе даже на уши присесть

Я работаю с одной поп группой, которую часто приглашают на корпоративы и в клубы, а там после излияния н-ного количества спиртного народ требует громкость до полика. Это не моя прихоть, а так требует комерческий директор. Конечно бывают и комфортные места, где работать одно удовольствие, но зачастую после этих выступлений болят уши. В феврале предстоит месячный тур по Украине и я со страхом жду его. А уши хотелось бы сохранить, потому. что я студийный звукорежиссер, а это как бы временная подработка.

prozvuk 04.01.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Larion-r
так требует комерческий директор. Конечно бывают и комфортные места, где работать одно удовольствие, но зачастую после этих выступлений болят уши.

Не знаю, как правильно спросить.
Иногда негромкие, в общем, звуки вызывают в ушах болезненные ощущения.
Примеры трудно привести.
Акустика везде разная.
Хочу выложить файл, где и голос приятный и человек соответствующий.

Larion-r 04.01.2008 20:27

prozvuk,
Я не правильно выразился, как раз болят уши после громких концертов, я имел ввиду, что номальный звук бывает не так уж и часто.:confused:
Файл послушал, поёт хорошо, и что???

prozvuk 04.01.2008 20:41

Хорошо.
Сам звук мне кажется закладывающим в уши.Хоть он и не громкий.

Я не знаю на что это похоже.

prozvuk 04.01.2008 20:50

Странная система.

Larion-r 04.01.2008 21:20

Мне тоже показалось, что стало ломить в ушах. А ты не пробовал её через спектроанализатор прогнать.

prozvuk 04.01.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Larion-r
Файл послушал, поёт хорошо, и что???

Чаще надо бывать. На форуме.
Как я уже не получицца.

Andrej 04.01.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Чаще надо бывать. На форуме.
Как я уже не получицца.

:biggrin:

Larion-r 04.01.2008 23:29

:biggrin:

prozvuk 04.01.2008 23:49

Доля шутки.
Не обижайся, ладно?
Я не вредный.
Но уши закладывает.
На малой громкости.
Без бля.

Larion-r 05.01.2008 10:18

Я не обиделся и посмеялся вместе с тобой.
Кстати по твоей ссылке вышел на фирму в Москве которая торгует такими берушами, написал туда, жду ответа.:pivo:

alpine 26.08.2010 13:29

Ecosound.ru тут есть спец для музыкантов с фильтрами беруши

Часовой пояс GMT +1, время: 10:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.