Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какие отзывы по акустике SVEN (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=55461)

Apollom 06.01.2008 22:22

Походу никто и не слышал? И что то я на Яндексе в Росси не нашел...

МедведЪ 06.01.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 775868)
alekseymih,
Gor,
SAXjr,
Димитрий почему Phonic или там Soundking можно?

Тоже не лучший вариант. Скупой платит дважды...:cool:

Gor 06.01.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Apollom
Походу никто и не слышал?

Именно эту модель конечно не слушал, а разве в этом дело!? Зато, слушал другие их(того-же плана) произведения искустов))))
Скажу больше!!! Я дофига чего не слышал, но хоть представление имею))

Владимир Матвийчук 07.01.2008 00:11

Господа, мне нужен был конкретный ответ - слушал кто-нибудь эту серию и как впечатления; хорошо хоть, что не начали опускать меня лично по поводу моей некомпетентности. Я из 16 лет пользуюсь 32-ми динамиками в самопальных ящиках, усилками ТУ-100; позже были JBL и ElectroVoice.

Phonic, Soundking, Behringer - значительно ниже классом, но для вышеупомянутых целей этого достаточно. Это не вопрос, а моё личное мнение. Но станет ли SVEN Pro Series в эту линейку? Просто есть возможность прямой поставки, т.е. экономически выгодный вариант.

maestro116 07.01.2008 00:22

Володя, да бери что есть, советы- штука неоднозначная. Школьные мероприятия не очень критичны к аппарату. Если что разве есть косвенный псевдоарендный интерес:)))

МедведЪ 07.01.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 777766)
Я из 16 лет пользуюсь 32-ми динамиками в самопальных ящиках, усилками ТУ-100;

Кстати, тоже считаю ЛОМО удачными и по давлению и по надежности... Знакомый как-то рассказал, что проверял, сколько 32-й держит мощи. 200 доют - держит. 300 - тоже. 600! Уважаю ...
В Смеле в зале техникума, не помню какого, пищевого что-ли, году в 2001 играли. Живая группа, да еще сценки-КВН-ки... ПРиехали - их хваленый Крест накрылся накануне. Мы по нелепой случайности взяли Сигму-200 и ЛОМО 2 колонки. Включили. Отработали. Всё было. И низ, и вокал, как ни странно... )) Главное - фазировка правильная, а давят неплохо. :cool:

maestro116 07.01.2008 01:11

Ага! Плюемся-плюемся, а топ на вторую страницу таки перешел!

Владимир Матвийчук 07.01.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 777784)
Володя, да бери что есть, советы- штука неоднозначная. Школьные мероприятия не очень критичны к аппарату. Если что разве есть косвенный псевдоарендный интерес:)))

:ok: Скорее наоборот - чем быстрее я это дерьмо куплю, чем меньше я буду ставить аппарат своей жене, которая там работает! Но хочется, чтобы купленное и не ломалось - ремонтировать сами понимаете кому...:tu:

Владимир Матвийчук 07.01.2008 02:23

МедведЪ,
Сигма Forever! Это вообще легенда рока начала 90-х! Что бы мы без неё делали!:ok:

Yulianovich 07.01.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук
Сигма Forever! Это вообще легенда рока начала 90-х!

Сорри! А о чём вы?:frown:

Владимир Матвийчук 07.01.2008 09:22

Yulianovich,
Сигма-200, аппарат такой был в 90-х советский...

МедведЪ 07.01.2008 09:28

Был, есть и будет есть! ) Очень неплохо за свою цену. Надёжная рабочая лошадь.:aga:

tra16 07.01.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Vokalmen
Зачем рисковать? Есть бюджетная акустика Беринджер, Саундкинг.

Во-во, правильно глаголишь, Vokalmen, я тоже так считаю:aga: .

Цитата:

Behringer - значительно ниже классом

Ну, эт ты , конечно, загнул, брат.:eek:

Для писем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для файлов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

senyu 07.01.2008 21:43

незнаю как тот комплект который ты хочеш купить?
но у меня дома 20-ти ватт колонки SVEN для компа , очень даже нормальный звук, а радиомикрофон SVEN для всяких школьных мироприятий тоже очень хороший.
Эту фирму(насчет поломок) я считаю вполне надежной!!!

Владимир Матвийчук 08.01.2008 01:29

senyu,
Посмотри ссылку в начале темы, там совсем не тот хвасон. :aga:

Yulianovich 08.01.2008 01:41

Цитата:

Сигма-200, аппарат такой был в 90-х советский...

Ясненько. Не знаком и наверно уже не буду.

prozvuk 08.01.2008 01:59

В Москве Свеном ПРО не торгуют.
А жаль.Бывает,надо недорого и как- то не стандартно.
По описаниям в линейке Про есть, что выбрать.
А выбор большой. Полный набор.
Думаю по деньгам всем по серьгам, рупор побольше, корзины литые,катушки большие ,а СПЛ какой-то левый.

Vokalmen 08.01.2008 10:14

Фирма SVEN отличается тем, что всё упрощает до безобразия в целях удешевления своей продукции. Я не удивлюсь, если мне скажут, что в колонке ПРО фирмы SVEN вместо полноценного кроссовера 2, 3 порядка применён фильтрующий кондёр и тот электролитический. Да и драйвера там, я уверен, отстойные. Не связывайся ты с разным дерьмом! Потом пожалеешь, но поздно будет. Есть фирма EVM, которая в свои колонки ставит драйвера от ведущих производителей: Дас, Электровойс, Эминенс, Би Энд Си. Фирма ЕС акустик ставит в свои колонки Эйтэны. Это примеры того, что можно покупать за небольшие деньги, но много недорогого и качественного и у других производителей, а мы тут обсуждаем SVEN. Офигеть!!!

jack2846 08.01.2008 10:29

Точно ,риск не стоит свечь.У нас svena нет т.к. он вроде и производится на украине( если я не путаю) и честно говоря ни у кого нигде не видел чтоб эту фирму кто либо покупал.

savingreg 08.01.2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Владимир Матвийчук (Сообщение 775868)
alekseymih,
Gor,
SAXjr,
Димитрий,
Вы это слышали или так думаете? Два дня назад я тоже думал, что SVEN - это мышки и мультимедийные колонки; но посмотрите на их сайте, что там творится! Так почему же в школе Phonic или там Soundking можно, а это нельзя?

Володя, как же я могу писать мнение не слышав продукцию...??? Это не в моих правилах... если они дают низ, то только домашний... Хороше, допустим низ есть, лана... верх тоже... а где ж обьемная середина?? там тока верхняя гдето вроде есть, хотя каждая модель из них звучит по своему, а это уже настораживает....... Бери лучше Бехры или СоундКороли... Это точно... они более менее предназначены для убийства помещений и публики в них.... Это точно... я даже на комп для жены СВЕН акустику не брал... а взял вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin: :biggrin: Класс ЗВУЧАРА...:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.