![]() |
Согласен, теоретикам-МОЛЧАТЬ!!! (Моисей,это- уже не тебе):))) Валера, вообще, захаживай в ШКОЛУ ЗВУКА, там -не теоретики,про твой дестройер(1100?) тоже упомянуто, рулит-не рулит (ромашка-игра такая:)))РЕКОМЕНДУЮТ даже. А про условия-вот тут давай промолчим,неудобно даже как то...
|
musbob,
Разница между Е945 и Е935. ОЧЕНЬ интересует! |
Valera,
Где-то с год назад я спрашивал про реальный РМС вашего аппарата. Видимо он недостаточен. Обычно в маленьком зале нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стоите на одном месте? |
Если подавитель не нужен , тогда зачем выпускают микрофон AKG с подавителем? Что у него так много недостатков? О других микрофонах с подавителем не слышал, может кто знает ШУРЫ, С- хайзеры или что то другое с подавителем? А проблема с заводом есть, была и будет, наверное, работать приходиться в разных помещениях, иногда там, где работать вообще живьем нельзя! Владимир Матвийчук,вот поэтому и спросил.Проблема, как видим, эта есть не только уменя!
|
Valera,
не сумлеваюсь в пользе этого прибора, если его тем более грамотно использовать. вырезанная частотная полоска на слух действительно может быть не заметна. зависит от качества прибора. но изменения вносит любой, даже самый качественный аппарат. а дальше уж самому решать... если feedback доставляет проблемы, то его нужно давить |
alekseymih,
"...AKG с подавителем..." что за модель? |
Цитата:
|
Daddy777, очень даже согласен, любой прибор изменяет линейку, чем то приходиться жертвовать! Не так ли?
Daddy777, недавно мой диллер сообщил, что вышли AKG (пока единственные модели с подавителем). Какая модель уточню, сообщу! |
Daddy777, AKG-D5 (с подавителем обратной связи)
|
нет там ничего особенного. суперкардиоида, так она и у сенхайзера есть.
разве что помягче постельку для головки сделали... Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
это не подавитель обратной связи.
это конструктивные особенности(эластичная подвеска, звукоизоляция) и узкая направленность(суперкардиоидная характеристика) у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сеннхайзера всё это давно уже есть |
здесь есть народ, который не со слов, а на деле опробовал и сравнивал SM58 и E 845. там где SM58 уже "заводится", сеннхайзер молчит.
|
Валера,
:biggrin: ну дык товарисч спросил, я ответил. а дальше уж, каждый сам решает, иметь или не иметь... |
ой, про "цивилизованные" не сыпь мне соль :biggrin:
а микрофоны тестировали кто то из ваших, кажется в Москве P.S. не из ваших, из москалей :biggrin: |
Цитата:
В конкретной инсталляции фиксируешь все ручки и настройки. Меняешь только усилитель на более мощный раза в два. Все свисты как рукой снимет. За счёт снижения петлевого усиления. |
Цитата:
фигасе! убьет динамики на первой громкой ноте |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.