![]() |
Цитата:
Офтоп. Где-то здесь становится приятно. Не я один чайник. Гуру об элементарном. На 10 страниц. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Vokalmen,
Не-не, дело не в деньгах, за дизайн или там за примочки ненужные конечно же не хочу переплачивать, ну и фуфел не хочется покупать. Хочется качаства. |
tsuprinna,
А с каким пультом Вы хотите использовать BSS DPR404? |
Цитата:
|
Yulianovich,
BEHRINGER XENYX 2222FX Микшерный пульт премиум-класса с 22 входами, 2/2 шинами, микрофонными предусилителями XENYX, британскими эквалайзерами, 24-битным мультиэффект-процессором и USB-аудиоинтерфейсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид. Аватар не деццкий, вводит в заблуждения. Поможем, чем сможем. Ага? |
prozvuk,
:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALTO у меня. Vokalmen напомнил название :smile:
|
tsuprinna,
Тогда покупайте компрессор фирмы Behringer. Работу 404-го на Xenyx-се вряд-ли можна услышать. IMHO. Да и тема обсуждалась:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Хотя совет Vokalmen-а :Ну если для детей, а их наверное много и микрофонов подключаете несколько, то можно взять 4-х канальный компрессор-лимитер ALTO ACL4. Все необходимые настройки и индикация в нём есть. Звук этот прибор не портит. Для живой работы вполне. - более рационален. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даже если не использовать компрессоры типа незвучат, 4 гейта и лимитера бесшумных надо очень поискать за эти деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
BEHRINGER - плохо!
ALESIS - Я пользуюсь сейчас все отлично. ALESIS = DBX |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :punish2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Yulianovich,
Цитата:
|
tsuprinna,
Берите DBX 166XL,хороший аппарат. Можно конечно и подороже взять и качество наверняка будет получше,но не думаю,что вам это нужно.Тем более для работы с детьми. У меня тоже три детских коллектива(от 6 лет до 17) и поэтому я знаком с этим. Есть другие варианты например: DBX 1074(на четыре микрофона), DBX 1046 Quadcompressor, но это уже другие цены. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.