![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они не скидывали треки на комп... а писали в реальном времени по цыхре... |
Цитата:
все равно!!! Дека у меня стоит на работе!!! уж чего чего...а в надежности равных ей нет!!! всякие СД-КАКАШКИ И НОУТЫ просто курят!!! вот бы деку МД с жестким диском...да с большим дисплеем!!! |
Цитата:
У меня приятель купил полгода назад, так до сих пор бегает ко мне: - "Музыка не играет", "записывать забыл как", один паршивый винамп освоить нормально не может: - "новые файлы появились, как добавить в плейлист?" Ударим автопробегом по тупорыльству! :mad: :vah: :biggrin: |
Цитата:
вот...тоженикак не могу с МД на комп переписать много минусов!!! один "пингвин" мне заявил-"у тебя звуковая карта воспроизводит...но не пишет!!! гавкнулась!!!".... |
Цитата:
Я не изучал этот вопрос. Выглядело внешне как обычный СДром привод, с гнездом под уши. И стоил недёшево. Впрочем, формат МД, видимо, уходит в прошлое. А жаль. Удобный и защищённый носитель. |
Цитата:
Помнишь шнуры для сд-приводов в комплекте к звуковухам?:vah: :biggrin: Тот же принцип... |
Цитата:
|
Не мучайте парня и сами не мучайтесь все прекрасно знают что практически при любой перегонке качество теряется и причём конкретно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.