Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Работа вне России (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Работа для певца в Америке (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=57787)

Aleksandr1 23.06.2008 03:25

Цитата:

Сообщение от vassilyok
Я за пол года работы в Японии вырос как музыкант по сравнению с 5-ю годами кабачанья и концертирования по Мусозасранскам. А все потому, что уровень музыкальный клиента - очень высок.

Не расстраивайся!:redface:
Опуститься обратно за полгода вполне реально!:ok: :biggrin:

Весёлая Нотка 23.06.2008 06:08

Цитата:

Сообщение от Никта (Сообщение 1255166)
Вот-вот, я в своём мухосранске ежемесячно более 3-ёх тысяч баксов делаю.

А я, работая по 8-9 часов 5 дней в неделю, таких денег вообще не зарабатываю :eek: ....а люди про какие-то кабаки мечтают... с 5000-чным доходом....:eek: Я тоже в такую Америку хочу!!!! :vah:

vassilyok 24.06.2008 12:48

Не спорю

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 1257523)
Не расстраивайся!:redface:
Опуститься обратно за полгода вполне реально!:ok: :biggrin:

На счет того что вниз и вверх дороги бесконечны - не спорю. А вот почему эт я расстраиваюсь? Наэборот! Ток настроился за бугры рвануть! А то тут с уровнями что-то невообразимое - чем плоше - тем лучше. Ток начинаешь делать что-то новое, поднимать планку - тут же тя так ототрут :( Провинция, она, знаете ли....

tolyanich 24.06.2008 13:06

Цитата:

Мусохранск - и есть мусохранск со всеми вытекающими - нравится - кушайте. Америка - тоже не сахар, но вкус совсем другой.
Думаешь в Америке Мухосрансков нет? :biggrin: Или тут в Голливуд предлагают вакансии? :vah: Да и зря ты так про Хабаровск. Более пол миллиона человек населения -какой же это мухосранск и провинция?

tolyanich 24.06.2008 13:08

Цитата:

Более пол миллиона человек населения -какой же это мухосранск
Это большой мухосранск скажет Василёк :biggrin:

vassilyok 25.06.2008 02:01

Гы!

Цитата:

Сообщение от tolyanich (Сообщение 1261902)
Это большой мухосранск скажет Василёк :biggrin:

:ok: Я ж тут далеко не первый год :) В Хабаре-то. Всю жисть. (43) Знаю о чем говрю.О выборе нет смысла спорить. Ток в России, не будучи в москальской тусне быть на всеросийском уровне известности и т.д. весьма невыполнимо, а вот в америке для ентого не обязательно ва Вашингтоне тусоваться :) И я лучше кантрюшник за 1500 в америкозасранске буду лабать, чем "шансон" в приличном кабачке или "лезгинить" за 3000$ в месяц.

Весёлая Нотка 25.06.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1263789)
И я лучше кантрюшник за 1500 в америкозасранске буду лабат

Ой,тогда это к нам...в Техас ... :vah: Напоёшься "кантрюшника" на славу :aga:
(Терпеть не могу кантри.... :biggrin:)

SHAIKER 25.06.2008 12:34

Весёлая Нотка,
:biggrin:

Точно музыка колхозникоФ!

vassilyok,
Если кантри так его в наших деревнях завались!

tolyanich 25.06.2008 13:12

музыка колхозникоФ в америкозасранске:biggrin: Вот к чему нужно стремиться :biggrin:

tolyanich 25.06.2008 13:13

Цитата:

vassilyok или "лезгинить" за 3000$ в месяц.
А вдруг в америке в кавказский район попадёшь? :biggrin:

SHAIKER 25.06.2008 13:39

tolyanich,
Не Толяныч Лезгинить это ж в 6/8 играть, куда проще 2/4 колхозный бит!
А касаемо кавказкого района тож верно! Мало ли! ВдруХ какой техасец захочет чО нить горского.

Тolyаnich 25.06.2008 14:52

Цитата:

Не Толяныч Лезгинить это ж в 6/8 играть, куда проще 2/4 колхозный бит!
Да, это сложней, особенно если с математикой проблемы :biggrin:

ast1 25.06.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от vassilyok
И я лучше кантрюшник за 1500 в америкозасранске буду лабать, чем "шансон" в приличном кабачке или "лезгинить" за 3000$ в месяц.

Ну,ну!:ha:
Когда хочется какую гитарку прикупить поновее ,или тачку поменять,я не только шансоны пою......,пою,не побоюсь этого слова....русскую попсу.:vah:
Вобщем так, когда хоЦЦЦААА ам,будешь и лезгинку петь и шансон танцевать,а музыку американских колхозников слушать под одеялом чтобы хозяин кабака не слышал:biggrin:
Наверное, молодой человек ,не были никогда без работы .
Хотя,может это и к лучшему.:biggrin: :pivo:

vassilyok 26.06.2008 02:50

Вах, вах - задел за живое! Да лана Вам. Я вообще - семь восьмых разрабатываю на досуге и пишу музыку для театра, чем и зарабатываю. В кабаках поработал предостаточно и никакая красивая новая гитарешка больше не заставит меня семь раз подряд орать централ владимирский. Да и в ****** петь одну фирму за 100 баксов в 2,5 сета, прикинувшись качественной СиДюшкой - не ХАЧУ. Проходили. И фольклора нашего напелся - два раза в Пермь фестивалили. Я ВСЕ ЕНТО КУШАЛ. А музыка "кантри" - могбыть и нуднообразная, но так же как и блюз, ежли ее лохнесское чудище будет играть - русский шансон получицца. А вот русский шансон как не играй, куда ни дуй.... И без работы я побывал и книжки торговал и мешки таскал. Но твердый принцип делать только то что нравится - приводит к собственно ощущению постоянного балдения. Чем и живу. За молодого челдобрека спасибо. Я им себя в свои 43 ощущаю :0) Да и не в ентом дело. Исполнение музыки НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ РАБОТОЙ! Даже за деньги. Как только чувствую, что "напрягаю себя постоянно делать что-то за деньги" - улыбнусь начальству и валю нафиг.
А вот в Америке не был ни разу. Хочу хапнуть ихнего лиха. Че пристали! :)

SHAIKER 26.06.2008 05:49

vassilyok,
C точки зрения полноты ощущений все верно.
В данном случае работает Аксиома:
Музыка-это удел богатых людей!
Играешь когда хочешь, что хочешь, с кем хочешь, где хочешь и сколько хочешь!

Посему в действительности какое имеет значение сколько платят 1000 или 1500.
Тут вопросов нет.
Но пока за спиной семья и дети то вероятно вопрос "сколько" актуален.
О чём собственно и тема.
Предложение работы.
А исскуство не может быть работой
ЦИТАТА:
никакая красивая новая гитарешка больше не заставит меня семь раз подряд орать централ владимирский. Да и в ****** петь одну фирму за 100 баксов в 2,5 сета, прикинувшись качественной СиДюшкой - не ХАЧУ
Таки надо бабосов набрать и ехать хоть в Бразилию и хапать лиха ихнего!

Весёлая Нотка 26.06.2008 05:55

Цитата:

Сообщение от SHAIKER (Сообщение 1267165)
vassilyok,
C точки зрения полноты ощущений все верно.
В данном случае работает Аксиома:
Музыка-это удел богатых людей!
Играешь когда хочешь, что хочешь, с кем хочешь, где хочешь и сколько хочешь!

Ой...это про меня!!!! :vah: Значит я богатая... :vah: :biggrin:

Весёлая Нотка 26.06.2008 06:30

Цитата:

Сообщение от SHAIKER (Сообщение 1264855)
Весёлая Нотка,
:biggrin:

Точно музыка колхозникоФ!

И поют её колхозники... в сапогах, со скошенными каблуками и в шляпах- ковбойках.... ( даже слов нету как их обозвать... :biggrin: )

Весёлая Нотка 26.06.2008 06:31

Цитата:

Сообщение от vassilyok (Сообщение 1267041)
А вот в Америке не был ни разу.:)

Приезжай,если есть возможность... :aga:

SHAIKER 26.06.2008 07:02

Цитата:

Сообщение от Весёлая Нотка (Сообщение 1267183)
Ой...это про меня!!!! :vah: Значит я богатая... :vah: :biggrin:

Тоды делись с Парнем. :biggrin:

ast1 26.06.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от vassilyok
А вот в Америке не был ни разу.

Страна непуганых д,Биллофф(мое мнение).Там у моей жены сестра в Чикаго дааавно живет,......зато зубы фарфоровые как на картинке.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Цитата:

Сообщение от vassilyok
За молодого челдобрека спасибо. Я им себя в свои 43 ощущаю

Сорри ,не хотел обидеть.:pivo: :pivo: Самому 47.... и еще жыфф!!!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.