![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел в магазине на Ленинградском проспекте. Если нужно, могу адрес поискать. Хотя как гитары они конечно нифонтан.А ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Извините...неправильно понял.....Хотя в GR 88 это и есть мидидатчик который подключается к синту....универсальная штука, хош миди, хош WAV....
|
Цитата:
|
Цитата:
Roland GK - серия миди-датчиков Roland VG - гитарные процессоры Некоторая информация здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Можно пройти по форумам, где музыканты обмениваются мнением об оборудовании. Это не сложно - ввести в поиск один из наименований. |
Всем спасибо большое!!!
|
polina-music ,
Я немного запарился, с этой работой мозги совсем не работают.......Да GR-33, крутой синт.... |
Цитата:
|
Появились гитары ,подключаемые по usb :Behringer iAXE393BK - USB гитара,Jam Mate JM300,Behringer IAXE 629-BKLS METALIEN USB-GUITAR.Классная вещь.Можно и писать на компе и на живой работе использовать
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.