Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Миди гитара - где купить??? И что это??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=59458)

polina-music 30.01.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от djazz
Существуют гитарные синтезаторы, ROLAND GR88

Не синтезатор он ищет, а возможность писать партии всех инструментов в миди одной гитарой . Миди-датчик Roland GK-2A можно воткнуть в любую клавишу - вот тебе и синтезатор и будет играть всем, что есть в инструменте, но разговор шел не об этом.

Anatolyy 30.01.2008 08:42

Цитата:

Сообщение от polina-music
Не синтезатор он ищет, а возможность писать партии всех инструментов в миди одной гитарой . Миди-датчик Roland GK-2A можно воткнуть в любую клавишу - вот тебе и синтезатор и будет играть всем, что есть в инструменте, но разговор шел не об этом.
polina-music вне форума Добавить отзыв для polina-music Пожаловаться на это сообщение

Очень верно меня понимаете!

tolyanich 30.01.2008 09:01

Я видел в магазине на Ленинградском проспекте. Если нужно, могу адрес поискать. Хотя как гитары они конечно нифонтан.А ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djazz 30.01.2008 10:09

Извините...неправильно понял.....Хотя в GR 88 это и есть мидидатчик который подключается к синту....универсальная штука, хош миди, хош WAV....

Anatolyy 30.01.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от tolyanich
Я видел в магазине на Ленинградском проспекте. Если нужно, могу адрес поискать.

Спасибо! Если не трудно, поищите адрес, плиз!

polina-music 30.01.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от djazz
Хотя в GR 88 это и есть мидидатчик

Roland GR - это серия гитарных синтезаторов. (хвалят GR-33)
Roland GK - серия миди-датчиков
Roland VG - гитарные процессоры
Некоторая информация здесь -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
здесь
и здесь

Можно пройти по форумам, где музыканты обмениваются мнением об оборудовании. Это не сложно - ввести в поиск один из наименований.

Anatolyy 30.01.2008 13:03

Всем спасибо большое!!!

djazz 30.01.2008 23:04

polina-music ,
Я немного запарился, с этой работой мозги совсем не работают.......Да GR-33, крутой синт....

polina-music 31.01.2008 04:43

Цитата:

Сообщение от djazz
Я немного запарился, с этой работой

Это понятно. Устают те, кто работает и это главное :br:

Long1971 31.01.2008 17:14

Появились гитары ,подключаемые по usb :Behringer iAXE393BK - USB гитара,Jam Mate JM300,Behringer IAXE 629-BKLS METALIEN USB-GUITAR.Классная вещь.Можно и писать на компе и на живой работе использовать

Часовой пояс GMT +1, время: 06:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.