![]() |
Цитата:
|
С ценами не всё так просто. Сейчас есть целая армия коллекционеров которые готовые заплатить серёзные деньги за раритеты. Это не означает, что старые приборы и инструменты стоят этих денег за звуковые и технические характеристики. Как пример:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За 415$ кто-то КУПИЛ!!! накладку на гитару 66-го г.вып. (Gibson, Thuderbird, pickguard,vintage. Ссылку могут открыть кто зарегистрированный на аукционе eBay.) Так, что гитара будет лучше звучать с пластиковой накладкой за 415$? Конечно НЕТ! Она будет звучать так-же как и с накладкой, скажем за 20-30$. Здесь вариантов нет. НО!!! У кого инструмент выпуска 60-70г.г. тому и принципиально какого года выпуска этот кусочек пластмассы. Прямая аналогия - ретроавтомобили.
Цитата:
|
Vokalmen,
Милое дело развенчать разные МИФЫ-это "слепое тестирование". Проверено не раз! И охота спорить отпадает надолго.Сам не раз попадал.:biggrin: Очень эфективное лекарство. А так заочно доказывать, что-то... Сам люблю всякое "винтажное и старенькое"-это воспоминание о МОЛОДОСТИ.:rolleyes: Не более! Как в песне:"А молодість не ВЕРНЕТЬСЯ, не вернеться вона." |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот как раз эти обработки "ЗВУКА" (типа Roland re-501) до сих пор стоят не на самых хужих студиях Лондона -для обработки ВОКАЛА и я думаю ребята в этих студиях работают не "глухари" Да и бабки у них есть купить самое последнее,а нет -значит того стоит Roland. А ты попробуй спой с ним и тогда поймёшь разницу между "живым" Rolandom и "железным" Lexiconom. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, Roland re-501 крутая машина чего ж вы его опускаете...:frown:
Сам тембр и окрас эффектов очень многое значит.:aga: А наруливать на каждую песню разные пресеты это значит что обработка :jopa: ... как ты ее не назови... Просто мне уже надоели дешевые звуки обработки...:ha: Дорогую с"овременную" покупать лабухам конечно не стоит, но если у кого-то есть винтаж легендарный - лично я это приветствую...:ok: Все-таки не противопостовляйте "современное удобство" с Классными Приборами Прошлого и не сравнивайте по показателями "сигнал-шум"... |
Эх! Кому бы по дешёвке отдать свой раритетный TASCAM 234. Наверное есть любители таких аналоговых аппаратов, но где они?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена убьет!:vah: Купил бы без разговора...:br:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.