Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   микрофон Electro-Voice N/D 267AS. Ваши отзывы? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=60565)

Alex-3 06.02.2008 11:20

Yulianovich,
Цитата:

А не проще на пульте кнопочкой?Чиииик....
Возможно и проще.Кому как удобнее.Но когда начинаешь играть следующую песню,а микрофон отключен на пульте:redface: А руки не можешь убрать в сторону для того что бы включить микрофон.Вот после всех этих неудобств я и поставил такие штекера.

rdk 06.02.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Alex_Elena (Сообщение 865484)
Возможно и проще.Кому как удобнее.Но когда начинаешь играть следующую песню,а микрофон отключен на пульте:redface: А руки не можешь убрать в сторону для того что бы включить микрофон.Вот после всех этих неудобств я и поставил такие штекера.

А не пробовали заводить микрофон в корг? или Вас не устраивает такой вариант (это я к тому, чтобы все было под рукой). на вашем инструменте нет 2 выхода, чтобы на него направить только сигнал с голосового процессора? кстати, весьма удобный вариант, на мой взгляд.

Yulianovich 06.02.2008 11:43

Alex_Elena,
Да, удобство должно быть на приоритетном месте. У каждого есть своё индивидуальное понимание этого вопроса. И здесь что-то доказывать или навязывать бессмысленно.

Benya 06.02.2008 11:43

А для чего эта кнопка? Под плюса рот открывать или есть другие функции? Всю жизнь пою в мики без кнопок и даже не парюсь! А тема интересная, тоже хочу поменять микрофон, но не определился. Пока больше склоняюсь к Байердинамику, понравился больше, чем Шур.

Benya 06.02.2008 11:45

Кстати, у меня как раз баритон :)

Aleksandr1 06.02.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Benya
А для чего эта кнопка?

Сколько раз я писал с аукса голос - фанэра туда нехило лезет...
Это раз...
В разгар работы микрофон на максимуме - чуть чья-то лысина напротив колонки появилась он сразу заводится...
Это два...
После пения выключил кнопку и оставил на стойке...
И "шагов слона" по сцене не слышно!:vah:
А когда двое миков подключены, да еще шуры паршивые на низах друг от друга заводятся...
Да и на певицу гаркнуть: - "Выключи микрофон, курица!" иной раз приятно!:oj: :oj: :oj:

Alex-3 06.02.2008 12:47

Yulianovich,
Цитата:

Alex_Elena,
Да, удобство должно быть на приоритетном месте. У каждого есть своё индивидуальное понимание этого вопроса. И здесь что-то доказывать или навязывать бессмысленно.
:ok: Вот за это и выпьем. :pivo: :pivo: :pivo:

krumuz 06.02.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 865585)
...чуть чья-то лысина напротив колонки появилась он сразу заводится...

а если работаешь с удавом по залу так и подавно!..

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 865585)
...После пения выключил кнопку и оставил на стойке...
И "шагов слона" по сцене не слышно!:vah:
А когда двое миков подключены, да еще шуры паршивые на низах друг от друга заводятся...

Кстати, у Electro-Voice N/D- 767 ни того ни другого эффекта нет из-за резинового корпуса и системы крепления капсюля! :aga:

Alex-3 06.02.2008 12:57

rdk,
Цитата:

А не пробовали заводить микрофон в корг? или Вас не устраивает такой вариант (это я к тому, чтобы все было под рукой). на вашем инструменте нет 2 выхода, чтобы на него направить только сигнал с голосового процессора? кстати, весьма удобный вариант, на мой взгляд.
При работе в домашней студии,очень класно.При написании беков вообще класс.Голос очень чистый и прозрачный.К тому же делаешь и мужские голоса и женские.Но вот при работе в залах( если учитывать,что акустика в основном:jopa: )Микрофон становится очень чуствительным и начинается свистопляска.
Но это моё личное мнение.:tongue:

vitalii 06.02.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Ян Чернявский (Сообщение 865754)
а если работаешь с удавом по залу так и подавно!..

Кстати, у Electro-Voice N/D- 767 ни того ни другого эффекта нет из-за резинового корпуса и системы крепления капсюля! :aga:

:ok: Даже бывает очень близко около аккустики работаешь и никаких фонов и шумов!

Yulianovich 06.02.2008 16:03

Читаю и диву даюсь! Вот не знал, что есть на свете "чудо-микрофон"! Я то думал, что фон, шум и искажения зависят от всего звукоусилительного тракта. :frown: А оказывается, что "нет"! Купил себе чудо-микрофон и не страшны шумы от некачественных и старых мкф. шнуров, нет фитбэка от шумящего пульта, дешёвой обработки или РА. Бегу покупать чудо-микрофон!:biggrin:

Yulianovich 06.02.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Да и на певицу гаркнуть: - "Выключи микрофон, курица!" иной раз приятно!

Не одобряю. Меняйте певицу или какой другой вариант. Коллег надо уважать.
Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
И "шагов слона" по сцене не слышно!

Надо запомнить. Очень понравилось! :vah: А если серёзно то есть старые проверенные методы: подставить поролон под ножки мкф. стойки-неэстэтично но эфективно; искать "доисторические" стойки от Beag; на сцену застелить листы войлока (где достать-не ко мне), сверху положить ковролин.

vitalii 06.02.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 866332)
Читаю и диву даюсь! Вот не знал, что есть на свете "чудо-микрофон"! Я то думал, что фон, шум и искажения зависят от всего звукоусилительного тракта. :frown: А оказывается, что "нет"! Купил себе чудо-микрофон и не страшны шумы от некачественных и старых мкф. шнуров, нет фитбэка от шумящего пульта, дешёвой обработки или РА. Бегу покупать чудо-микрофон!:biggrin:

Мой юный друг! На свете ещё есть много того- чего ты не знаешь и не слышал:biggrin:

Yulianovich 06.02.2008 21:28

vitalii,
Цитата:

Сообщение от vitalii
Мой юный друг! На свете ещё есть много того- чего ты не знаешь и не слышал

Ну вот это я за 51 год жизни давно понял.:rolleyes:

alpo 06.02.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 867293)
vitalii,

Ну вот это я за 51 год жизни давно понял.:rolleyes:

:biggrin: :ok: Достойный ответ.

vitalii 06.02.2008 22:14

хорошо когда у людей присутствует чувство юмора!:aga: сам знаешь "Век живи .....и т.д и т.п"

Aleksandr1 07.02.2008 00:20

Electro-Voice N/D- 767 хороший мик, правда!:aga:

krumuz 07.02.2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1 (Сообщение 867878)
Electro-Voice N/D- 767 хороший мик, правда!:aga:

Но несколько своеобразный. Между Electro-Voice N/D-767 и Shure SM58 я выбрал Шурика из-за звучания не смотря на все прелести Электро-войса.

krumuz 07.02.2008 08:12

Между прочим! На форумной встрече в Питере 4.02 пели именно в Элекровойс! Вот фотофакт
[IMG]http://*********ru/113194.jpg[/IMG]

Юлия Бенгус 09.02.2008 21:54

Спасибо

Большое спасибо всем за отзывы. Надеюсь, N/d 767 не разочарует. Опробуем - сообщу.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.