![]() |
Yulianovich,
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex_Elena,
Да, удобство должно быть на приоритетном месте. У каждого есть своё индивидуальное понимание этого вопроса. И здесь что-то доказывать или навязывать бессмысленно. |
А для чего эта кнопка? Под плюса рот открывать или есть другие функции? Всю жизнь пою в мики без кнопок и даже не парюсь! А тема интересная, тоже хочу поменять микрофон, но не определился. Пока больше склоняюсь к Байердинамику, понравился больше, чем Шур.
|
Кстати, у меня как раз баритон :)
|
Цитата:
Это раз... В разгар работы микрофон на максимуме - чуть чья-то лысина напротив колонки появилась он сразу заводится... Это два... После пения выключил кнопку и оставил на стойке... И "шагов слона" по сцене не слышно!:vah: А когда двое миков подключены, да еще шуры паршивые на низах друг от друга заводятся... Да и на певицу гаркнуть: - "Выключи микрофон, курица!" иной раз приятно!:oj: :oj: :oj: |
Yulianovich,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
rdk,
Цитата:
Но это моё личное мнение.:tongue: |
Цитата:
|
Читаю и диву даюсь! Вот не знал, что есть на свете "чудо-микрофон"! Я то думал, что фон, шум и искажения зависят от всего звукоусилительного тракта. :frown: А оказывается, что "нет"! Купил себе чудо-микрофон и не страшны шумы от некачественных и старых мкф. шнуров, нет фитбэка от шумящего пульта, дешёвой обработки или РА. Бегу покупать чудо-микрофон!:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vitalii,
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо когда у людей присутствует чувство юмора!:aga: сам знаешь "Век живи .....и т.д и т.п"
|
Electro-Voice N/D- 767 хороший мик, правда!:aga:
|
Цитата:
|
Между прочим! На форумной встрече в Питере 4.02 пели именно в Элекровойс! Вот фотофакт
[IMG]http://*********ru/113194.jpg[/IMG] |
Спасибо
Большое спасибо всем за отзывы. Надеюсь, N/d 767 не разочарует. Опробуем - сообщу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.