![]() |
Луцьо,
Buenоs dias, amigo! Щось тебе далеко занесло від ненькі України, друже. Adobe Audition 2.0 та Magix samplitude7 дуже гарні, але вони не прості. Мануали на російській пошукай на форумі, чи подивись в книгарнях - є книжки. |
Луцьо,
Пораджу тобі Nuendo 3. Вона важка, але з її допомогою ти зробиш все, про що мрієш. |
а слабо на венгерском???:ok:
|
Всэм огромнае спасибо. теперь попробую в какойто програме розобратсо.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!:ok: |
Halabugo,
Учиться, учиться, и кщьо раз учиться. Я руский выучю только потому што на ньом говорил ВЛАДИМЕР ИЛЛИЧЬ ЛЕНИН :biggrin: |
Halabugo,
Учиться, учиться и ещьо раз учиться. Я руский выучю только потому что на ньом говорил ВЛАДИМЕР ИЛЛИЧЬ ЛЕНИН :biggrin: |
Цитата:
Одного только не могу понять как тебя туда занесло?И на каком языке там базаришь? |
vik-tan,
У папы уже испанское подданство, у мамы скоро тожэ будыт, ы меня сюда прытащили. Славян здесь тучя, негде плюнуть :) . разгавариваю на разных языках, иначе здесь не получяетсо. украинскый, рускый, польскый ы противный испанскый :mad: , ещьо бывает шо и английской в пригоде стаёт. |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.