![]() |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не подскажете как у меня баланс музыки с голосом? :oj: Моя слабость "прятать голос" подальше...:biggrin: |
|
а вы можете пару видюх записать как кто вокал обрабатывает хехе можно и без каментов :aga: просто посмотреть и сравнить ;)
|
Aleksandr1,
помоему тебе нада чучуть подальше отодвинуть поп фильтр от микрофона(я не профессионал, но мне так кажется) ;) |
VAD,
Цитата:
Возвращаюсь назад к Waves.Действительно,лучшей обработки пока не встречал. |
Цитата:
DSPFX OPTIMAIZER |
Aleksandr1,
хотел слухануть, не качается чегото,залей на другой обменник...Сам тоже с этим вожусь... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прошелся мультиполосником - все что я умею...:biggrin: Пел в динамический Опус-59 поэтому то близко то дальше - эффект низов гуляет. vik-tan, Отправил на почту... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и пишу сразу микс целиком на линейный вход с микшера. Мик пропустил через де-эссер (виртулайзер Бехр) настроенный пониже вроде среднечастотного компрессора... Как-то не хватает терпения писать поканально (голос, музон, барабаны) - имхо баловство это... :rolleyes: Просто я в душе алхимик! :biggrin: Люблю химичить!:aga: |
Цитата:
Удачи тебе Александр. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.