![]() |
я в СПБ , а по инет магазинам цена 26.5 можно нарыть в москве,в MEDIAMARKT распродажа фуджитсу сименс 5515 с коре дуо 1 гиг опер 120 жест. 18990 стоит , но експрес карт и фире варе нет((( ддаже по инте магазинам он 23 примерно стоит а тут живьем дешевле
|
jack2846,
бери асер и не парься. Дешево и сердито. |
оооо...лучше вообще без ноута чем асер
|
Цитата:
|
Цитата:
Железо у всех - одинаковое. |
Народ,а что с этой картой никто незнаком?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Записываешь голос в ноутбук, потом копирушь wav файл в стационарный комп, загоняешь в программу и спокойно сводишь с теми кулерами, которые у тебя сейчас стоят. Всё до безобразия просто. Я сам на даче иногда что-нибудь на комп так записываю, а потом дома перегоняю информацию в стационарный и спокойно работаю. А можешь сделать ещё проще. Ставишь одинаковые проги в двух компах, на которых всё будешь делать. После записи в ноуте сохраняешь проект в отдельную папку, сгоняешь эту папку в основной комп и там её открываешь той же прогой. |
Alex_Elena,
Миленько... |
Vokalmen,
Что мешает спокойно дома работать на ноутбуке? И не тратить лишних денег на груду металлолома? ))))) |
Цитата:
|
Vokalmen,
Мы ж ему тут мощную машину насоветовали. Такая потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Только без обид, -человек просил конфигурацию на основе ноутбука, для написания музыкальных произведений. Был подсказан оптимальный по цене-качеству вариант. В просьбе не было ни слова о скоростном копировании и массовом производстве CD. Или я что-то упустил? Судя по используемой терминологии автор этого поста находится, так сказать, в начале долгого и тернистого пути освоения музыкального мастерства. Так сейчас засорим ему голову, -человеку и так не просто. Начнем уж с основного. А дальше уж, пусть хотьсервер с плоттером покупает. Ага?:smile: |
Цитата:
|
Vokalmen,
Системник пусть за дверь выносит. Мы так раньше делали. Идиоты )))))) |
Цитата:
пишу стихи музыку всякую . Но раньше увлекался чисто как хобби. Да и сейчас это хобби у меня,Компы есть у меня 2 штуки правда ождин хочу продать не дорого имхо нет места второй использовать.Раньше я играл на Синтезаторе и компом не писал музыку почти совсем. Пел в живую но поскольку небыло оборудования то и песни соответственно из мидишек с караоке .Сейчас хочу заняться именно нормальной записью обработкой и всем остальным но поскольку компьютер шумит то я нехочу чтоб у меня вокал был на половину с мусором. Я пробовал писать на всроеную карту так это такая ерунда к тому же у меня почему то на новом компе не удается записать вокал отдельно на дорожку в общем куплю ноутбук и карточку вот тогда займусь делом. Многие скажут что при желании можно записать и на шумном компе.Меня это не устраивает Так как записать можно и на простую касету как деллось это раньше , до появления ПК :wink: |
Цитата:
крутит любые диски фильмы в обшем всеядный хотя фирма вообще не известная так вот отн пашет до сих пор без проблемм. Так что множно купить ноут за 100 тысяч рублей и наплакаться с ним:smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.