![]() |
Эдак до Блокнота доберёмся...
|
VAD,
overload, Мы здесь прикалываемся, а вдруг человек всё сделал на ПСР-ке и думает: "а что такое Эксель"... |
Ну, в принципе, так оно и есть, либо ПСР-ка, либо - мидюшная грындада со стандартными GM-звуками.
Надо просто действительно, у него проект попросить, да подставить чего-нибудь VSTшно-пореальнее. |
дык я ему об этом и говорил...
|
Ничего себе, налетели!:smile:
Проект FL 5. Использовал DX Garritan Orchestra, VirSyn Cube, VST Edirol Orchestral. Ну и встроенные звуки фруктов.:aga: Что такое Ексель я действительно не знаю, но узнал бы с удовольствием. |
Цитата:
Ээээхххх, кто бы меня научил крутить эти ручки.:frown: Может подскажите мануал(ФЛ или Кюбэйс), написанный аранжировщиком-практиком с конкретными приемами, советами. А то все, что до сих пор попадалось описывает интерфейс и возможности с точки зрения разработчика, а не практика-музыканта. Если бы нашлось что-нибудь подходящее, я бы с руками оторвал!:aga: |
Ovanes,
пришли мне FL файл... ты узнаешь как это может звучать... |
VAD,
проект у меня на другом компьютере. Когда доберусь, обязательно пришлю. |
VAD,
проект у Вас на почте, жду с нетерпением. |
скачал...
одного не понял: а чего там там много фруктовых файлов? Garritan Orchestra на компе не стоит... лана установлю... терь ближе к телу: все понятно, что ничего не звучит... из обработки: один лишь ревер на мастере... мда не густо... для пианинки можно было взять Edirol Orchestral, а не фруктовый... и вообще из синтов фруктовых не советую что-нить пользовать... мда... поковыряться придется... |
Цитата:
Там есть несколько темповых изменений, а я, стыдно признаться, не умею во Фруктовых проектах менять темп. Вот и делал несколько проектов...:frown: |
спросил бы - ответили...
|
VAD,
не смею торопить, но очень хочется побыстрее услышать результат. |
Ovanes,
извени, пожалуйста.... чуть позже... щас занимаюсь песнями на фестиваль в Пскове! |
Еще один вопрос: качество звука после обработки встроенным ревером мне не очень нравится. Насколько я понимаю, эффекты вроде ревера, хоруса и т.д. существуют отдельно и подключаются вроде ВСТ инструментов, ну и соответственно, результат дают получше.
Правильно ли я понимаю и как конкретно называются эффекты? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.