![]() |
SAXjr,
Мне хотелось в 3-м куплете сделать контраст, эдакий творческий задум. По крайней мере, 3 раза вещь звучала на концерте на 3-х разных аппаратах - всё на своём месте. |
Владимир Матвийчук,
всё прозрачно - грамотно. Вопросов нет вообще. По поводу барабанов -баса - хрен знает - а может тебе так захотелось- имеешь право :biggrin: По крайней мере не чувствую, что что то вылазит из общего контекста, кроме тарелки в 3-й части за вторым разом - на мой взгляд -громковато... |
Bath,
Да там не только один удар тарелки лажает. Если заняться самокопанием, то в треке куча лаж.:biggrin: Но большинство их знает только автор. Кстати, никто не заметил, что гитара, которая играет пару нот в конце, на протяжении всего трека фонит? А фагот, который играет лейтмотив из 2-х нот (с подтяжкой), так вообще не должен играть, если это фагот? |
Владимир Матвийчук,
всё правильно - а интенсивность процесса их удаления прямопропорциональна размеру гонорара...:biggrin: Я не искал лажу - прослушал на раз (на основании коммментов предидущих) - крамольного ничего не заметил. Слышал тарелка бухнула.. -отмотал -смотрю и правда.. Барабаны все чувствуют по разному и всё зависит от задачи - поэтому ничего по тембру баса и барабанов сказать не хочу. Оркестровка звучит едино -поэтому мелкие косяки (коль таковые имеются, как ты говоришь) - на ухо совсем не падают, ну мне по крайней мере.. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.