![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз на халтуре кто-то бросил под ноги петарду размером с охотничий патрон. Я звук взрыва не услышал, наоборот, подумал, что выключился аппарат; потом ко мне дошло, понял, что нужно доигрывать. Ориентировался по точкам метронома ПСР-ки и низам в живот...
|
Цитата:
:biggrin: Наверное,уши продувают не через нос,а....через:jopa: |
Цитата:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Только "твиттеры"!:aga: :biggrin: |
да щас можно дёшево и сердито сводить..:biggrin:
колонки Genius клизма в нос и ухо, говорим па-ро-ход и ловим звук...:wink: |
Aleksandr1,Bath -Я пад цтулом!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Bath,
Убил!!!!!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Па-а-а-а-р-о-о-о-о-х-о-о-о-о-д!:vah: На всякий случай и вазелин далеко не убираем!:ha: :biggrin: Чтоб по низам не промахнуться! |
:viannen_16:
ПАааааааааа:to_pick_ones_nose3: Роооооооооооо:whistle3: Ход:suicide_fool-edit: :viannen_55: :connie_22:<<<<(вместо лица,вот это:jopa: )Чисто для низоFF!Предлагаю переименовать тему:Берегите уши и:jopa:-ОНИ наш хлеб!!! Дурачусь!Наверно от Парохода-претьььььь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭД Спасибо за серьёзный юмор. НО! Нам по профессии положено раз в году у ЛОРа БЫТЬ!!! Да и к фонеатору не мешает заглядывать, Я так и делаю. А ухи ннаадодо БЕРЕЧЬ. Сергей.
|
зачем ухи?)))анализаторы ж есть)))))))))))))))))
|
В топку ухи.....глазами по спектру пробежался.....эквалайзер покрутил...и все!:vah:
|
глазами по спектру пробежался..... А потом удивляемся чё это так оно звучит.
|
Вот смех - у меня сдох Пингвин по непонятным причинам, я всегда по нему ориентировался, а теперь стал сводить только на мониторах (YAMAHA) и наушниках, и вроде это правильнее (Пробки из ушей недавно вытащил). Пример
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.