![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Я тут в 2002 прикупал себе рэковый Roland-XV 3080//(или JV,уж подзабыл даже..))--Ну ,скажем так себе приблуда,но тогда деньги были,и думалось,что заказы пойдут-в общем "впарился" и купил..за 1150 баков. -звучки вроде нормальными показались..хотя сейчас-то конечно,сравнивая с софтовыми VST,-понимаю,что зря дёрнулся с покупкой Я тогда..((-- -в итоге:-заказ -1(100 долл.)-и мидяков штучек 10-13 озвучил через него для себя-же(типа Сантаны,Джо Коккера,Кр.Ри,-для кабачка короче))-Ну и продал Я его в итоге ,через год..-за 950 уже конечно.. Там правда платки расшир. говорят неслабые были-бы,-аж до 6 различных вар-тов. В общем -чуть добавил,и купил аппаратик себе на эти деньжата..-считаю-вовремя сбросил.:eek::smile: |
Цитата:
|
А вот интересно - есть ли преимущество 128 голосов (типа чтоб чище, ровнее звучал по миди)?
|
Цитата:
Ну взять тот же reFX Nexus со всеми своими паками. Какой железный синт с ним потягается?:wink: Или у какого синта барабаны могут потягаться со Stylus? Мое мнение (не претендующее на догму): железо есть смысл брать для тех, кто реально играет и гастролирует. Плюс те кто использует синт как тренажер, включил и играй себе на здоровье. (но здесь нет необходимости платить приличные деньги). Все остальное успешно решается компами и софтом. Это как было с цифр. фотоаппаратами, профессионалы очень долго не хотели менять на "цифру" свои пленочные зеркалки, зато сейчас, они канули "в лету". IMHO разумеется:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только вот факт, что включается оно все реже и реже...:smile: Цитата:
|
Цитата:
Уже ль все клавешнеги перешли на миди-клавы+Квак4... тьфу, Нексус! -)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Black_dog,
Уж очень он "рисунчатый"!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто знает, расскажите, пожалуйста, что это за программа на диске в комплекте с инструментом шла? Называется Juno Editor, я не могу понять её предназначение, в мануале про неё ни слова нет. Для чего эта программа и как с ней работать?
Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.