Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Звуковая библиотека (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=70290)

Mixa 12.04.2008 20:02

Shcapkov,
Кристинка еще и поет здорово:ok:

Rodniki 13.04.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Mixa (Сообщение 1042743)
Shcapkov,
Кристинка еще и поет здорово:ok:

Точно

Rodniki 13.04.2008 02:32

Название: All KIK.rar
Размер: 3.36 Мб
Доступен до: 2008-05-13 05:30:04
Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Название: old kik akai.rar
Размер: 2.31 Мб
Доступен до: 2008-05-13 05:31:53
Ссылка для скачивания файла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nazarol-jk 13.04.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Shcapkov (Сообщение 1038943)
Это все Акай ? Не разу с ними не работал , но слышал о них
хорошые отзывы . Они обновляются ?

блин,это я что ль такой старый ---уже и АКАИ никто не помнит....грустно..вроде не так давно я покупал диск АКАИ ЛЕГЕНД БАС аж ,не помню ,долларов за 30 по моему...недавно ставил через KONTAKT-актуально звучат...

Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.:aga:

Mixa 13.04.2008 05:34

nazarol-jk,
Самый прикол в том, что На Trilogy этот весь Bass Legend и присутствует. Только он там 32-х битный стал с какой-то радости.

Yuriy Chergin 13.04.2008 07:25

Rodniki,
Спасибо за хорошую подборку. Скачал ,потыкал мышкой в вэйвлабе-есть хорошие бочки:ok: :ok: :ok:

Anatollman 13.04.2008 08:55

...недавно ставил через KONTAKT-актуально звучат...
Качество проверенное временем :ok: К тому же сейчас в изобилии звуковых библиотек теряется качество (бизнес рулит kuku ) и создается впечатление что каждые пол-часа с конвеера сходят гигабитные проекты
а добротность не терпит суеты, в лучшем случае 2-3 "рабочих" звука на
библиотеку, а зачастую просто :jopa: ( вчера получил Vir2 One _6 дисков
и боюсь устанавливать а вдруг :eek:

Zab 13.04.2008 09:20

Anatollman,
Как поставишь Vir2 One отпишись что за зверь.

Rodniki 13.04.2008 22:26

Anatollman,
подгони а

bemol 14.04.2008 14:02

Любителям ретро - сэмплы барабанов 80-х: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В свободном распространении.

Anatollman 14.04.2008 17:57

Rodniki,
6 DVD - долго заливать, я заказывал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] получил через 2 недели, в Москву дойдет быстрее, обрати внимание на Apple Logic 8 -вот это бомба, смотрел туториал :vah: еле жду май-месяц иду в отпуск, устанавливаю Mac OSX 10.4.9 Intel + Apple Logic 8:cool: :ha:
Zab,
Установил, но надо пощупать детальней - особого восторга не вызвало, надо попробовать как в миксе, тогда можно дать оценку:aga:

Mixa 14.04.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Anatollman
Качество проверенное временем К тому же сейчас в изобилии звуковых библиотек теряется качество (бизнес рулит ) и создается впечатление что каждые пол-часа с конвеера сходят гигабитные проекты
а добротность не терпит суеты, в лучшем случае 2-3 "рабочих" звука на
библиотеку, а зачастую просто ( вчера получил Vir2 One _6 дисков
и боюсь устанавливать а вдруг

был как-то разговор с одним человеком, по поводу этих гигабайтных дел.
Родилась даже мысль, а не поднапрячь бы какого умельца-программера, создать такую утилитку, чтоб можно было вскрывать эти DATники и грохать мегатонны этого беспонтового хлама и оставлять тока самое необходимое...

Daddy777 14.04.2008 19:19

VIR2 активно использую. как всегда, не всё шоколадно, но есть чего наковырять, хоть и грузится долго. ну и оболочка контакта привычна, и позволяет доруливать...
вобщем я бы поставил его в один ряд с Colossus_ом, но не как полноценную замену оному, а как взаимнодополняющие друг друга.
Цитата:

Сообщение от Mixa
чтоб можно было вскрывать эти DATники

да уж, мы б ему в ножки кланялись :biggrin: у меня уже терабайта не хватает...

Daddy777 15.04.2008 05:53

сильно не пинайте за дилетантский вопрос:
Guitar Rig для чего? это только эмулятор комба, или там больше прибамбас?
а то многие упоминают, а я как то "мимо прошел" :biggrin:

Скороходов Эдуард 15.04.2008 06:50

Цитата:

Сообщение от Daddy777
Guitar Rig для чего? это только эмулятор комба, или там больше прибамбас?

Не только комба,но и усилков,положения и моделей микрофонов,различных гитарных обработок(целая стойка) и всевозможные комбинации взаимодействия всего этого добра,как пресетные,так и юзерские.Плюс куча пресетов для других целей:вокал,барабасы,бас,магнетофончег там же(мелочь,но приятная)

Аркан 15.04.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Rodniki
Название: drums .rar

Огромное спасибо за этот архив - наконец-то нашёл ту самую бочку, которая под дых бьёт и вообще все звуки плотные - то, что надо!:ok: Только почему-то там нет Snare!

Daddy777 15.04.2008 11:48

Скороходов Эдуард,
thanks! :pivo:

Anatollman 15.04.2008 21:25

Где-то убежала тема о семплах Русских Народных Инструментов, не могу найти ее, но зато нашел сайт где заказывал диск (Новосибирская конса) и вылаживаю ссылку сюда - ведь тема близкая :ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
сейчас они делают уже в 4 форматах Звучки отличные, я раньше писал что они мне нравятся больше чем "Russian meister"-E-mu Впрочем смотрите сами, там есть демки, можно заценить :aga:

Скороходов Эдуард 16.04.2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Anatollman
http://www.ntonyx.com/RussianNativeSounds.htm

Жаль только...на халяву не предлагают:rolleyes: :oj:
Хотя 79(даже здесь типа по фирме-не 80,а 79:smile: )не так уж и дорого,особенно если частенько пользоваться(а я,к примеру,ооооочень часто с народным материалом работаю)
Anatollman,
Спасибо за наводку:ok:

Alex-3 16.04.2008 09:38

Zab,
Цитата:

Как поставишь Vir2 One отпишись что за зверь.
Скачал - Установил - Попробовал - всё "нахрен" удалил.
Честное слово он не стоит той рекламы,которую ему делают.
Медленная загрузка и звуки не сказатьчто супер.Несколько не плохих звуков есть а остальное отстой.
Если бы этот инструмент работал шустренько и не занимал столько места,
то можно было бы в полне оставить на компе,а так только геммморойййй.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.