![]() |
Aleksandr1,
А то она неритмичная и некрасивая. Эт вы уж ,батенька, со зла. Аркан, Дружище, а какие проблемы-то? У тебя и так уже звучит. Выложил бы ссылу на всеобщее обозрение, чтоб кое-кто послушал. А мастеринг... Ну можно в самом конце дэцл максимайзером поднять дБ на 3-4, чтоб громче звучало. Правильно тут мнение сформировывается. Нужно уже с самой первой ноты подбирать правильные инструменты, не перегружать фактуру. Представить, например, что у вас не комп с 256 треками, а старыйдобрый D-20 и всю музыку вам надо как-то уложить в 16-ти голосную полифонию :) Вот вам и Коламбия пикчерс, кстате. |
Цитата:
Всё зависит от подачи материала в секвенсор. Дал говно зарезаное - и кирдык, хоть у тебя голд-плагины от голд-производителя. Невозможно из жопы сделать руку, если в ней нету пальцев. |
Цитата:
...А ручки-то вот они))))))))))))))))))))))))))))))) |
Миха,
я не философ, я звукореж, а жопа - она и для философа, и для звукорежа - одна: две равноценные половинки, снаружи красиво, а внутри говно. |
overload,
Вот так всегда... Хоть про мастеринг, хоть про покорение космоса... Все равно потом про жопу )))) |
Цитата:
|
Ребя, далеко ходить не надо.
Альбом Игоря Талькова. Всё сделано (кроме голоса и гитары) - на Roland D-20. Присутствовал, видел и слышал, как оно всё делалось. Что, фигня звучит? Огрехи сведения вполне закрываются экспрессией самих песен. |
Скороходов Эдуард,
Ниче, и в 5 дорог и в 1650 знаков на PSR-510 укладывались :smile: Голодное детство сказывается до сих пор, -никаких двойных нот и корявых автоматизаций )))) Все было, -и Alesis MMT-8 с кассетником, и 51-я не к ночи помянутая, и Roland W-30.... Всего не упомнить. |
Mixa,
Можить действительно выложить этот фрагмент? Миш, подскажи какой-нить потаённый сайт! |
Аркан,
Я сюда выкладываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mixa,
На сайт зашёл, зарегистрировался, файл закачал, но как на него дать ссылку не понимаю. Я в интернете недавно - тупица тупицей, не дай покинуть вас! И есть предложение. Может выложить какой- нить сведёный, но не мастеровой, файл, и каждый попытается его смастерить на своих любимых плагинах! Как вам енто предложение? |
Аркан,
скопируй ссылку и вставь в форум. Делов то. Как здесь, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это статья о семинаре по мастерингу -хоть и не свежая,но познавательная. Это сайт московского композитора и звукорежиссёра. Мне пощастливилось пообщаться с ним. Он сводит в Протулсе,но потом выводится через качественные ЦАП,АЦП в приличный пульт и на мастер секции стоят железные "дорогие кони" WEISS DS1-MK2 и Л2 :ok: :ok: :ok: Но железки не спасут микс с неудачно подобранными звуками. |
Выкладываю кусочек последней записанной песни. Мне очень важно ваше мнение! Только прошу всех, кто послушал - не распространять это нигде, потому, что есть композитор, исполнитель,продюсер и братва. Песня ещё не вышла в эфир. Я здесь только подставил звуки, записал голос, сыграл на гитарах, свёл и смастерил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Yuriy Chergin,
А я согласен! |
Ой боюсь братву...
Не буду слушать. Ещё на кози-бози поставят... |
ну чё вы в натуре?
|
Аркан,
Ну ты дядя и выложил... Ладно, покажем на первый раз.Твоя ссыла должна выглядеть так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mixa,
Спасибо, Миха,ну, ты настоящий друг! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.