![]() |
Цитата:
для некоторых и 100 руб много:frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хозяева тут при чём:frown: |
Хочу сказать несколько слов, в защиту:
Согласитесь с тема фактом: кто сколько работает, тот столько и получает. человек годами наробатывал клиентуру, где 98% заказов -его, т.е он должен отдать 50% за пяток исполненных песен партнёром? ( я не говорю о таких мелочах как оборудование) Конечно, если певица будет приносить равный доход, то она соответственно и будет иметь притензии, но пока этого нет... Здесь конечно много но,,, но как можно судить о человеке не зная его и особенность работы в данном заведении? Все люди разные. возможно к моему повествованию возникнет много вопросов, но это моя точка зрения. С Уважением ко всем форумчанам! |
Цитата:
А если певец кладет в карман все свои заказы, да еще певице выдает за каждый ее заказ только сотню - он не джентльмен!:ha: |
В том и вопрос, что женских заказов там практически нет.
И на мой взгляд подобные условия приемлемы, баже более чем... В любом случае, всё можно обсудить и найти решение, если кого - то что - то не будет устраивать. :ok: :biggrin: |
Цитата:
Вот это меня сбило Цитата:
|
Aleksandr1,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да первый раз такое слышу вообще .капец какой то.ну и начальство
все равно...спасибо что предложения выкладываете)) |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.