![]() |
Я пользуюсь "Auto-tag" в Winamp-e и в 99 случаях из 100 определяется информация о песне.Но ради интереса попробую и ЭТУ прогу...
|
OLbKA,
Спасибо! Я постучал по микрофону фломастером, поскрипел пенопластом по стеклу, и, о чудеса! Ласковый май, белые розы!!! (шутка) :biggrin: |
Цитата:
|
OLbKA,
ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОГА!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!! |
из 10 предложенных, распознала всего 2 И все иностранные предлагал ей..
Не могла даже распознать "Armstrong - Hello Dolly", у довольно известная песня-то.. ну ладно.., все равно халявная прога.., не за деньги же, хоть это радует.. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
OLbKA, Все я туда вставляю и микрофон тут не нужен.., он же распознал две композиции. Просто я запускаю плеер и включаю прогу, и в звуковухе нужно правильно галочки в рекорд сетинге поставить и тогда звук пойдет к ним на сервак.., мы же ПалТалке в эфир поем и прекрасно все звучит.
|
labukh, не могу судить о ваших галочках, но у меня Hello Dolly программа распознала весьма быстро (см. картинку к пред. посту)
Цитата:
|
OLbKA,
Видел чудеса техники! Но Т.А.К.О.Г.О.!!!!!!:biggrin: Спасибо:ok: |
Класная программа. только в ней один минус
Если у вас интернет через прокси, то она не работает :( А в ней нет настройки прокси... :( |
OLbKA,
Огромное, человеческое СПАСИБО!!! Вы-ру-чи-ли! :ok: Классная прога! Я в шоке, не знала что такое бывает! :eek: |
А я к колонкам микрофон подвожу и выходит надпись "Check your microphone" Чтобы это могло значить???Ведь микрофон работает(((
|
Цитата:
громкость-параметры-свойства-запись... |
OLbKA,
спасибо,хорошая программа |
OLbKA,
:ok: |
а я ну никак не могу разобраться как ей пользоваться:frown: наверное тормоз, микрофона у меня к буку нет. просто включаю винамп, а он не распознает:frown:
|
Под Vista не стала. Жаль...
|
OLbKA,
Огромное спасибо - прога - супер!Пусть не всё распознаёт,но результат работы радует!flower |
СУПЕ-е-е-е-еРРРР ПРОГА !!!!!!!!!!!!!!!
|
Кто разобрался с этой программой! Очень просим помочь распознать композицию . Даю на неё ссылочку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Было предположение, что это песню пела Юлдус Все надежды только на вас.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.