![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я их включал в активное деление - хорошо звучали.... вч кажется п-аудио бмд440 нч без маркировки на литой корзине катушка 3".... у меня гдето пара была.. фильтр переделал .. но активное лутьше... и пластик боле менее крепкий... |
Ну ведь древесина, или дсп даёт резонанс дополнительный, а пластик врядле:aga:
|
Цитата:
Я работал с JBL активными - так минидиск звучал суперски!:ok: А вот микрофон напрягал...:redface: |
Владимир Волошин, привет! Вопрос, если не- провокационный, то, по крайней мере- некорректный.Да, технологии и материаловедение развиваются быстро- спору нет. НО! Вопрос по аналогии: что предпочитаете, икру лососевую малосоленую натуральную, или- синтетическую из каменноугольной смолы и нефти? Подушку, набитую синтепоном или натуральным пухом? Нижнее белье из нейлона пополам с лайкрой или 100% COTTON? Молоко-парное, или из тетрапака? Вкус и ощущения,если сильно загрубить и особо не придираться, ведь -примерно одинаковые?
ИМХО, СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Каждый бюджет- для решения своих, зачастую-специфических, задач.Конечно, АС из массива канадской или там- балтийской, березы, альпийской ели, калифорнийской вишни, априори -лучше и благороднее любого синтетического супер-пупер материала. Но она (АС) исключительна, потому- дорога, и потребует к себе обращения соответствующего. И слушателя своего она будет искать, полагать надо, в меломанской (в лучшем смысле) среде. Публика слегка попроще прибалдеет ит от фендера,ева,джебеля, мэки и от сэмсона, если перед ней стоит ее кумир. Привокзальная и площадная молодежь взвоет и от проела, альто и лема, если потрясти ее диафрагму. Жующей и пьющей публике, по большому счету- по барабану. Так что, каждому- свое, как ни кощунственно это ни звучит... |
Цитата:
Вообще всякая. И в каждом случае те тембры что нравятся лично мне (одни больше другие меньше) могут не устроить другого музыканта!:aga: |
СУГУБО СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ- что верно, то верно.Зависит от времени года, настроения, возраста, уровня удовлетворения партнершей, количества принятого (приятного), опыта, образовательного и воспитательного ценза, яркости лунного серпа (и его формы), погоды, состояния здоровья, степени накачанности покрышек,ямистости дороги....В общем,:smile: :ok: :rolleyes:
Всякая акустика звучит тембрально по разному несмотря на дерево или пластмассу Только категории немного разные, что качественные,что-ценовые. |
Цитата:
Я вообще выбросил этот, как ты правильно написал, кривущий фильтр и ВЧ драйвер тоже. В моих стояли похожие на Пи-аудио ВЧ драйвера, но только Евро Саундовские. Когда эти драйверы включаешь с нормальным фильтром, то прёт только одна высокая середина. Я поставил нормальные ВЧ драйвера, расчитал и спаял нормальный фильтр а потом ещё акустику и настроил. Сейчас звучит прилично, да и 400 W подводимой мощности держит легко и без искажений. Ты чё с этими колонками собираешься делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vokalmen,
Здраствуй.Вопрос про фильтры.как их правильно расчитать и поменять?хочу сам поменять может есть где почитать или сам посоветуеш что нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни хрена звука не будет. А краевые эффекты в трубах ФИ сводят на нет формулы. SAXjr, Ты минус без сакса Жоры Михайлова нашёл? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Там других не предлагали. Пойду повешусь)))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.