![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу "задница" оголяется!:aga: На тихом звуке еще слышно музыку, на громком даже музыканты назвали это :jopa: -й |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря заё....ет каждую песню "рулить" . А есть фанеры ( особенно резанные ) где куплет от припева по звуку - как небо и земля далеки. Такие фанеры часто встречаются у начинающих певиц:biggrin: Задавки еще..... |
anddani,
Андрей, у вас в зале я слушал лирику на негромком звуке - звучало красиво, но быстрая дискотека да на хорошей громкости это совсем другое... Плюса звучат :jopa: ! :biggrin: Причем разные исполнители!:redface: |
Цитата:
Сань пьяным прцентов на 70 -погую, лишь бы -громко(грязно) а если о качестве тогда -читай выше(но это всё очень дорого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутили не на максимуме... |
Цитата:
а не прикалывался стафить фирменные СД(не пиратские ,не совковые?) Моое мнение-всё дело в -нас.Накупим г-няного аппарата наберём отстойных мпэх.и ждём- вот-вот зазвучим как Пинк флойдл(только для примера) Братья жиды-не жалейте заварки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А что, дискотека у кого-то из музыкантов в супер-качестве?:biggrin: |
Цитата:
+ микшер... Во втором дин 1000-й и F-150... Амно было и там и там!:ok: :biggrin: Ну и у меня дискотека паршиво звучит, но я особо не возражаю...:oj: :biggrin: |
Цитата:
а настройка ,даже более менее приличного аппарата-это ваше-целая наука:aga: |
Цитата:
Но когда мы слышим бочку и не слышим бас-гитару это пипец... А бочка четкая...:ok: Вот "Модерны" звучат в любых настройках!:vah: Они чем громче тем круче... Вообщем - сводят и пишут плохо в нашейной земле...:aga: :biggrin: |
а ещё была поговорка-Дело было не в боббине...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мое понятие о качественном громком звуке таковы звучит красиво и "негромко" просто своего голоса не слышишь.:aga: :vah: |
+пищалки ,стой же"полки":aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.