![]()  | 

Nonna, 
	милые, добрые, отзывчивые..Ну, до чего же Вы молодцы. Даже нет слов, чтобы выразить благодарность. Простое спасибо, это равносильно - ничего. Скачала у Вас сегодня много минусов и плюсов. А теперь, не знаю как Вас отблагодарить. Восхищена Вами беспредельно. Удачи в жизни и творчестве!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!flower flower flower  | 

Мелания, 
	чуть-чуть промахнулась :biggrin: Нонночку хвалить в другой темке, там она быстрей прочитает. наверное. Наши ребята на форуме все молодцы :aga: , всегда удивляюсь их щедрости и отзывчивости :aga: Спасибо вам!  | 

Ничего,прочитала.Мы тут друг к другу в гости ходим.Заодно новеньких прослушиваем:biggrin: 
	 | 

Игорь,очень понравилась песня про осенний дождь.Только многовато фуза,  и не увлекайся параллельными  нонами:biggrin:Не слишком усложняй гармонию,это ж не Ванелли!И так красиво будет! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Там же две аранжировки...:aga:  | 

Не заморачивайся,все отлично.А нонами не злоупотребляй:biggrin: 
	Честно,гитарки поменьше в куплетах, певице простора дай.Версию одну прослушала,а ты пришли мне нужную у меня ipod забит моими и вашими работами,слушаю по ночам,может затерялась нужная версия.Сам поешь ярко и нахально,но это и хорошо,так и надо.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Получила.Я не эту слушала,эта хорошая версия. 
	 | 

Цитата: 

Дело вкуса... кому-то как раз в поп-роке больще понравилась...:oj: Там, кстати, у тебя и детская в двух вариантах...:aga:  | 

igord, 
	можно послушать ваши аpанжиpовки в стиле поп-pок. Сообщите,пожалуйста, стоимость. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

marisa, 
	В личке :smile:  | 

igord, 
	А как мне послушать чё нить??!:smile:  | 

Kot-dobryi, 
	Легко...:biggrin: Смотри личку  | 

igord, 
	Спасибо! Слуханул! Только разреши мне от комментариев отказаться! Я вот теперь одного не пойму... Разве нормально в услугах аранжеровщика выкладывать работы деланные на коленках???:smile:  | 

Цитата: 

| 

igord, 
	Ну да в принципе. Последняя песенка (нежданная любовь) очень ничего если до ума довести.:smile:  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 03:00. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.