Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Все о DBX286a мик. преамп! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=78369)

Shcapkov 28.05.2008 17:42

Romashka425, Не понял я тебя . Операция может быть плановая ,
бесплатная . Идешь на прием к ЛОРу и говоришь свои проблеммы с
носом , он после снимка должен дать тебе направление в стационар
и запланировать операцию . 10 дней и ты другой человек . И никаких
денег . Сам маялся когда-то . Дышать носом будешь лучше , а вот тембр
и окрас голоса со временем может немного изменится .( Это смотря на сколько была искривлена перегородка ). Про носовой резонатор ,
не слышал , мне кажется есть Диафрагма и головной резонатор , и грудное дыхание ,пользуюсь этим .

Преамп все равно бы пригодился потом .

Romashka425 31.05.2008 08:52

Операция НЕ может быть плановая ,
бесплатная .Времена нынче не те, в ДнепроЖидовске без 100уе тебе и палец незамотают.Есть определённые сложности с операцией, а насчёт приборчика ты прав, успел к ниму привязатся, нажимаешь кн"обход" и понимаешь что без него ужо никак.- прямо незнаю сто делать

Romashka425 31.05.2008 09:10

А вообще приборчик SUPER:aga: В вопросе про Энхансер пока затрудняюсь чтото сказать, а вот Деесер просто неземенимый, Сразу грязи в половину меньше,"Вх Гейт"жесковатый как по мне, ну а у кого с вокалом помощнее то проблем нет!!!

Многие не имеют интернета, но мои друзья заинтересовалтсь темой преампов, я им показываю результаты форума. Очень большая просьба к Вам поделится результатами ваших юзаний, не только в ДБХ но и в других брэндах, За лампочки спрашивают!! людям интересно услышать про разницу между м.схемами и лампой.
ПИШИТЕ, - ВАШЕ МНЕНИЕ ЖДУТ!!!!! СПАСИБО!!:pivo: :pivo:

alekseymih 31.05.2008 09:30

Romashka425,
ПРОДАШЬ-БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ, ПОВЕРЬ ГОРЬКОМУ ОПЫТУ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЕ ПОЮЗАЕШЬ НЕДЕЛЬКУ-ВТОРУЮ, А ПОТОМ ПРОСТО ОТКЛЮЧИ И СПРЯЧЬ ЕГО ПОДАЛЬШЕ. ПОПРОБУЙ БЕЗ НЕГО, И ТОГДА ВСЕ ПОЙМЕШЬ. А НА ОПЕРАЦИЮ МОЖНО ЖЕ ЗАНЯТЬ , КРЕДИТ И Т.Д..... ДЕЛО ВРЕМЕННОЕ. УДАЧИ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Romashka425 31.05.2008 10:03

ты прав, успел к ниму привязатся, нажимаешь кн"обход" и понимаешь что без него ужо :jopa:

Pro Nос= Весь в кредитах,должен миру как земля-колхозу !!!:vah: :vah:
Pro DBX= начинаете переубеждать:wink: :wink:
Pro Друзей= Спасибо Вам,:pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

baskov 31.05.2008 10:19

Romashka425,
Уже работаю с DBX 286 Больше года вещь незаменая!!!!!Работаю в микрофон баэрдинамик TGX 81!!ВСё клас!!!А запись делаю через дбх вообще красота!!!!

Romashka425 31.05.2008 11:25

Идешь на прием к ЛОРу и говоришь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дней и ты другой человек ( Это смотря на сколько была искривлена перегородка ).

Shcapkov 31.05.2008 17:53

Romashka425,:eek: :biggrin: . Незнаю как у вас в Украине , но в
России это можно сделать бесплатно . Очень жаль , что у вас такая медицина .

Michael N 08.06.2008 12:28

baskov,Romashka425,
Ребята, обращаюсь к Вам. Тоже прикупил себе этот аппарат, саунд конечно добрый. Хотелось бы для сравнения узнать кто как ручки выставил на приборчике, для записи? Всем удачи

Димсон 08.06.2008 12:50

Romashka425,

Блин, мне тоже нос резать надо! Помимо искривленной носовой перегородки еще какие то наросты в левой пазухе! Пипец кароче... Занематься невозможно, головной резонатор напроч отсутствует.

Если решишся на операцию отпишись как прошла и помогло ли?

Romashka425 09.06.2008 13:48

Рихтуем НОС при помощи ДБХ.(хахаха)

DBX- НЕ ПРОДАМ - НИКОМУ - НИЗАЧТО!!!!!:vah: :vah:
извените - проюзал на все 100, и понял что без него никак.
Даже неблагодарные клиенты подметили изменения в вокале, нажимаете "обход" и :jopa: :jopa: ---- начинаешь врубатся что для тебя значит ДВХ, без него всё"ссык,пых,бряк":aga: :biggrin:
могу представить что могут ламповые приборы,
НАПИШИТЕ у кого есть СРАВНИТЕЛЬНЫЙ опыт в подобных предусилках.

Ну а про проблемы с носовой перегородкой,пока отложил.Завалило халтурами,надо косить лавэ,Да к томуже у моего друга таже проблема,вот он какраз уже лёг.Хочу посмотреть на некоторые ньюансы, врачи говорят одно,а вот как получается.......увидем.Обещаю исповедь друга на форуме как только он отойдёт.

Alex-3 09.06.2008 13:52

Romashka425,
Цитата:

Обещаю исповедь друга на форуме как только он отойдёт.
Отойдёт куда???:eek: :biggrin:

Romashka425 09.06.2008 14:10

Michael N - поздравляю!!!

прилить немедленно, а потом уже юзать!!!!:pivo: :pivo:

Romashka425 09.06.2008 14:20

от операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ALEX ELENA - грешно смеяться над больными людьми!!!! тут не до смешного,как проверено даже ДБХ не сильно помогает!!!
Направьте Пожалуста свой юморочек в нужное русло!!!

РЕБЯТА - ТЕМА РАЗДЕЛА - DBX286A - (для тех кто забыл)

alekseymih 09.06.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Romashka425
РЕБЯТА - ТЕМА РАЗДЕЛА - DBX286A

там несколько функций, ты их используешь все на полную или что-то отключаешь в лайве?

Romashka425 09.06.2008 15:04

входной гейт - я его выключил, мне показалось что он настроен под более интенсивный вокал, а мне хватает Бэрика Composer|Pro на общ.сигнале,там более мягки гейт,для меня проще,когда давятся шумы всего аппарата(их не так много), и к томуже более удобный индикатор чем у ДБХ,(простите - кроме настроек на слух,-люблю лампочки,вместе удобнее)

alekseymih 09.06.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Romashka425
а мне хватает Бэрика Composer|Pro на общ.сигнале,там более мягки гейт,для меня проще,когда давятся шумы всего аппарата(их не так много), и к томуже более удобный индикатор чем у ДБХ,(простите - кроме настроек на слух,-люблю лампочки,вместе удобнее)

Ты гейты используешь с БЕРИКА в ощем миксе?
А что еще может этот БЕРИК?

Romashka425 09.06.2008 16:06

:vah: гейт,компресор,лимитер- ничего особенного, попытался наити тебе ссылочку,но ненашел прибор даже на сайте Бэхра,или плохо искал,или таких ужо нет,зато нашел приборчик новой серии, там и инхансер,и диессер (ссылку потом кину)

Использую в общем сигнале до усилка, поскольку шума аппарата не критичны,вполне удобно пользоватся таким образом,поскольку гейт ДБХ - подопрёт только микрофон, а Бэхер весь апарат,Мне например неудобно пользоватся гейтом ДБХ ,стоит сделать шаг ручкой - и все настройки стоит поправлять,посольку мой вокал немного ослаб,- приходится добовлять чувствитнльность микрофона, неуспел гейт открытся как уже микр.заводит......вобщем я бросил эту затею, да и мешает (в моём случае) а вот с конденсаторными миками, для студии он неплохо справился бы,меньше правок по вокалу пришлось бы исправлять.На Студийных не пробовал, а вот шурика (помоему86...)немного юзали, прикольно!!! вздохи и легкие убирает до и после фразы умело:aga:

НИПОНИМАЮ ОДНОГО - ГДЕ МНЕНИЯ БЫВАЛЫХ ЭКСПЕРТОВ НА ФОРУМЕ???

:vah:

alekseymih 09.06.2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Romashka425
гейт,компресор,лимитер- ничего особенного

Спасибо за инфо, но вот яще антирэсно , лимитер БЕХРА не гадит?

Shcapkov 09.06.2008 17:26

Димсон, А чего ждем ? Парни вы себе не представляете ,
на сколько легче вам будет жить и петь после устранения дефектов.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.