![]() |
tresk,
Минусовка делалась в Cakewalk Sonar 7.02 и при помощи Sony Sound Forge 9. Александр Васильевич, у меня на эту тему (и в подобном стиле) - пол-мануала к Сонару написано. |
Игорёша, а забей петелиным баки, напиши свой гроссбух по сонару и сразу станешь богатым и знаменитым.
как идея а? :ok: |
overload,
Сообщи-где...Очень интересно почитать!Я тоже в Сонаре--уже много лет!Начинал еще с 3 Кейкволка!А вот Форжик чего то не согрел-хотя и в нем тоже работал долго...но это -кому как.. |
Daddy777,Неплохо!!!!!!Полнлстью поддерживаю...в таком ключе лучше воспринимать материал-чем у Петелиных!
|
overload,
Ха-ХА....:biggrin: Проза--улет....нашел!!!Точно-как в жизни...*Еш Сашко,еш--всеравно выкыдать....*Ну друг--спасибо...хоть и не по теме!!!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] первая часть - в PDF.
Дальше просто времени нет дописывать (ну и лень, есссно...). |
Цитата:
черта, присущая всем гениальным личностям(мне в т.ч) :biggrin: |
Цитата:
|
А вот ещё вопросик - что нужно для создания минусовок? (я имею ввиду из железа) и можно ли делать что-либо подобное без (например) звуковой карты?
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Аппаратные секвенсоры.Предполагают совместную работу с любым тон-генератором(источником звука),подключенным по миди. 2.Секвенсор синтезатора\рабочей станции.Всё делается штатными средствами самого инструмента. 3.Всё играется в "живую"на любых инструментах и записывается на магнитофон(на пример,чтобы не использовать зв.карту:smile: )или порта-студию. |
Цитата:
|
overload,
:ok: Делаю для ресторана, чаще всего, так же! Только в Кубе. А дэнсовые вещи удобно делать во фруктах и даже миди клаву не подключаю:ha: |
великому минусовщику
чувак, зачем ты минусятиной занимаешься? тебе впору присесть за написание рОманоф!:ok:
|
MiR-9,
одно другому не мешает. Пооффтоплю, что ль... всё равно никто сюда больше не пишет. На тему Музыки, Инета и пры и пры. "Скажи мне, что тебе снилось - и я найду все твои последние урлы" Если тебе приснился некий Сид Личер - то ты полночи таскал Колоссус с трекера; Если во сне к тебе пришёл народный хор с баяном - ты торчал на Башорге; Если тебе приснился чайник - знать, ты ошибся форумом и попал к озверелым линуксоидам; Если привиделся унитаз - ты явно был на Зайцах; Приснился Пресняков - знать, от Волдеда есть новый софт; Если приснилась жена - проснись немедленно, тебе сообщение от любовницы на Одноклассниках; Если приснился ПлюсМСК - ты был на ПлюсМСК. Если ПлюсМСК не снится сейчас - то ты сидишь на ПлюсМСК. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.