Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Создание минусовок и иных композиций (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мой первый минус - принимаю любые мнения (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=79361)

Культорганизатор 27.05.2008 17:25

Поздравляю!

Люда, Вы молодец!

ludmila 27.05.2008 18:22

Ребята, а теперь послушайте пожалуйста, а?(мой первенький)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:oj:

Уже ненавижу эту песню...

Лев 27.05.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от ludmila
Уже ненавижу эту песню...

...а я сайт с которого не скачивается(долго, а потом сообщение, что интернет не пропускает:frown: ) А так хотелось порадоваться первенцу...

Aleksandr1 27.05.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от ludmila
Ребята, а теперь послушайте пожалуйста, а?

Стало похуже... Имхо

Может быть барабаны типа такого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Daddy777 27.05.2008 20:28

ludmila,
я тут нашел чей то миди файл и быстренько сляпал минусочек этой песни. из vsti использовался только штатный TTS сонара, никакого сведЕния, подбора инструментов не делалось. задача была другая- показать где у тебя ошибка. я специально оставил один рабочий в конце, убрав все инструменты. послушай сравни и ты поймешь о чем я.
файл лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ludmila 27.05.2008 21:44

Daddy777,
ну нету в тех барабанах нормального сонара, хоть тресни... А в других -бочка убогая или может я их просто до нормального звучания не умею доводить, мидюшный запах перебить не получается :frown: :mad: Но радует то, что я ещё вчера поняла, о чём ты говоришь, значит мозги - то есть!
Пойду посмотрю в зеркало - может ушей уже нет :biggrin: кажется, что вот теперь-то звучит, а оно нет, фигушки :cool:

ludmila 27.05.2008 21:49

Aleksandr1,
да, эти прикольные, но как сделать, чтоб "качало" - тянуло, то бишь, неудержимо плясать :vah:

Bath 27.05.2008 22:07

Да и вообще мои поздравления и респект, за проделаную работу!!!!!
Уважуха, однако...!!!!!!!!!!!!

Bath 27.05.2008 22:09

начну издалека....:biggrin: а мониторы я тебя какие???? :biggrin:

Mazaykina 27.05.2008 22:39

ludmila,
Люда, темы я соединила. Не надо открывать лишние, все здесь выкладывай.

ludmila 28.05.2008 07:52

Bath,
Samson Resolv 40a и "дослушиваю" в наушники Philips SHP805.

Cпасибо за "уважуху" :aga: , но сейчас мне кажется, что моя ямаха лучше играет :biggrin: А может и правда лучше, если все партии на ней отыгрывать, и инструменты уже звучат, останется только свестти и
отма(с)терить?

ludmila 28.05.2008 07:56

Mazaykina,
спасибо, чесс слово, первый минус - как ребёнок, ношусь с ним, как знаешь кто с чем :biggrin: , хочется везде его "вклинить" и мнения послушать, гордость распирает :biggrin: :oj:
Замечание конечно учту :aga:

Daddy777 28.05.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от ludmila
А может и правда лучше, если все партии на ней отыгрывать

зависит от того, какие цели перед собой поставила. если хочешь научиться делать нормальные минусы, то ямаха сгодится лишь для начала. самоиграйка надоест быстро, да и её звуки тоже. к тому же записав инструмент в виде аудиотрека, ты уже мало что с ним сможешь сделать.
другое дело исполъзовать ямаху, как миди клаву...
но секвенсор(в твоем случае куб) всё равно придётся осваивать, midi, vsti, vst и всю эту кухню...

ludmila 28.05.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Daddy777 (Сообщение 1177448)
к тому же записав инструмент в виде аудиотрека, ты уже мало что с ним сможешь сделать.
другое дело исполъзовать ямаху, как миди клаву...
но секвенсор(в твоем случае куб) всё равно придётся осваивать, midi, vsti, vst и всю эту кухню...

- в самую точку!
Значит буду просто брать бочку из одного набора, рабочий из другого, а тарелки из третьего набора барабанов :aga:
и качнуть из Нета инструментов

Daddy777 28.05.2008 16:02

ludmila,
ну и готовые("чужие") midi я бы не стал игнорировать,- они многому научить могут и на их основе можно быстрее и иногда качественее сделать приличный минус. может быть не всегда снятый в ноль, но всё же лучше, чем коцаная задавка

ludmila 28.05.2008 17:39

Daddy777,
где их брать?

Daddy777 28.05.2008 17:49

ludmila,
стучись, чем могу... для начала могу те же серые глаза скинуть...
тут как то обсуждалась эта проблема,- позакрывали сейчас всё, даже текстов не найти, но наше братство выручает, делимся, чем богаты

ludmila 29.05.2008 16:32

Daddy777,
отвечу в личку, если можно :oj:

Bath 29.05.2008 20:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут можно найти много...
серые глаза в частности........flower бас послушай....

Извини с Салтыковой спутал....

Bath 29.05.2008 21:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кстати попробуй переработать миди "синие лебеди" - там есть от чего оттолкнуться и над чем (гитара) посидеть.. ИМХО...

Часовой пояс GMT +1, время: 18:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.