![]() |
ну и в чем проблема?..
делаешь все что те там надо, а потом рендеришь проект в ВАВ... а эту вавочку, я думаю, не нужно рассказывать как перевести в МП3? или вы пишите в реале с секвенсора аудиоредакторами? :eek: |
Цитата:
из кар файла через хиперсоник... |
да тока скачал...
мдя... барабасы ваще не понравились... не естественные (пластмассовые)... ну и мягше скажу: слабенько... |
VAD,
не требуйте от женщины больше, чем она может дать :biggrin: hypersonic и TTS своё отрабатывают. для лучшего звука нужны vsti другой весовой категории |
Цитата:
Это GM ne modno/ Цитата:
МИДИ файл не мой. Что слабенько? Всё? Или детали. Если лень, то ну его. Ага? |
Daddy777,
не согласен... я иной раз от Гипера очень не плохие вещи получаю... |
VAD,
Цитата:
а искать там, да наруливать сутками можно... |
Цитата:
все-таки проскакивает стандартный GM... |
вопрос времени. можно сделать, но нужно ли? одно дело на раз, отмазаться, другое- важное выступление. ну вы меня поняли.
|
Цитата:
И гитарка одна. Хиперсоник её хромает. Собственно не разбор партий а некий кач нам всем интересен. И вот сдесь я его поймал. Так мне показалось. |
Daddy777,
VAD, Освоил вроде фриз синт. Как удобно! Готовый вав без всякой записи и икания. И места на диске не жрёт, как я думал. Спасибо за советы. |
prozvuk,
спасиба в карман не положишь, портвея бы стакашок :biggrin: |
да :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Для Вас. Пока. Только вопросы. |
Итак вышел вполне рабочий минусок.
Любимая песня Козерогов. Саруханов, Я хочу побыть один. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
prozvuk,
хорошо. только подложка громко ИМХО. я бы сделал чуть ли не в два раза потише и добавил ревера, чтоб не потерялась. может быть, продублировал и убрал из центра, разнеся немного вправо/влево. в остально вполне аккуратный, рабочий минусок. мне понравилось. |
Цитата:
Но дело это, делание минусяк, даже из чужих карок затягивает. Вхожу во вкус не первый раз. |
Цитата:
насчет мониторов. я свои минусы леплю в наушниках(как правило, сенхайзер), а довожу, на акустике, которую использую на свадьбах. |
Цитата:
Типа послушать через аппарат.Громко .И спеть не вышло. Ну что сказать? Ясно, что химия какая-то в звуке. Хриплость, Вот файлик Тальков Летний Дождь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Потом приходит клавишник и его Корг ПА80 как-то проще, музыкальней. или кажется? |
Лёша
скачал, попробовал. даже спел. нормально для хиперсоника. местами не хватает звукам "веса" "мяса". ИМХО, дальнейшее улучшение возможно только за счет доруливания звуков хиперсоника, или, что проще, заменой его на более тяжеловесный vsti, colossus, например. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.