![]() |
Цитата:
|
Aleksandr1,
попробую винт поставить, всё таки интересно как будет пахать :) |
Был недавно лазер полетел, отремонтировал бесплатно сервис центр ~ через месяц.
|
Мож кто что посоветует какие -нить новинки С ЮСБ, 24 бит, с автопаузой, надежность, удобство, рус текст и т.д.
|
Цитата:
|
В параметрах двд плеера написано: Диапазон аудио частот DVD: 4Гц~22кГц (48кГц PCM) 4Гц~44кГц (96кГц PCM) CD:4Гц~20кГц
|
alekseymih Hi-Fi, 96kHz/24 bit аудио процессор, с usb, рус. меню и т.д.
|
Цитата:
|
alekseymih на здоровье, выбирай пока цена хорошая!
|
Цитата:
кроме того-увидев пару раз как публика чуть не линчевала музыканта...ди-джея...только из за того что у него "отвязался" ноут...или взял и сбросил всю программу!!!...-я не за какие коврижки не захотел использовать ноут в работе!!! я сначала приобрел обычный ББК...потом с флешкой... но когда я увидел что с флэшкой он работает по-другому-список другой...функции изменяются...когда информации много добавилось...укогда заколебался писать диски и когда у меня в работе сгорела флешка-мое терпение лопнуло!!! вместо очередного ББК за 12 500....я за те же деньги купил ноут ТОШИБА!!!НОВЫЙ!!! Поработав пару вечеров я еле удержался что б самому себе не набить хайло!!! за то что сам себе не давал с кайфом работать!!! обращаюсь ко всем кто из экономии или других причин работает на "хрен знает чём"(МД-СД-деки...МР-3 плеерочки...ДВД-проигрыватели):jopa::jopa::jopa:-не барайте мозги себе и другим!!! купите самый недорогой ноут и работайте с кайфом!!!:biggrin::pivo: |
DIMEDROLL,
С чем и поздравляю.:pivo: |
Цитата:
|
DIMEDROLL,
Бывает при работе всякое. Одно я понял давно, да и другим советую понять: 1. Ноут для игр и для работы - это разные ноуты. 2. Обязателен антивирус с актуальными базами данных. 3. Включать ноут минут за 30 до начала работы. 4. Максимально ограничивать подключение чужих носителей во время работы. 5. Операционная система - ХР (хотя многие и висту хвалят) 6. Желательно иметь копию операционки сделанную акронисом. 7. Не проводить на рабочей машине экспериментов по установке-удалению неизвестных программ. 8. Минимально необходимый для работы комплект программного обеспечения. Компьютеры, конечно, зависают и по собственной инициативе, но редко. При тщательном рассмотрении причин зависания, в 99 % случаев, при неглючном железе, торчат уши юзера. Не зря появилась фраза про смену прокладки между стулом и клавиатурой! |
vlad_bu,
Согласен.:ok: От себя скромно добавлю, что всегда нужно иметь резервный источник. Без разницы какой - MD, DVD, MP-3плеер. ИМХО. |
Юлианыч! Салют!:ok:Влад, а у тебя сообщение № 666:vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6. Желательно иметь копию операционки сделанную акронисом.vlad_bu очень хорошая вещь, я использую для стационарного компа, так как ноута ещёс нет :confused:
Добавлено через 3 минуты DIMEDROLL так вот уже беру скоро Ноутбук Acer Ex 5220-302G16Mi (LX.E880C.044) 484 $ |
wxw,
Операционка какая? Если Виста - сносить нафиг! |
vlad_bu сегодня купил, линукс снёс-установил XP-3 зверь
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.