![]() |
Не пробовал не знаю. Но лучше в Adobe это все делать. Я сейчас проэкт залью скину ссылку там все видно будет.
|
Цитата:
|
Kot-dobryi,
А какой нюх!!! |
А вот и работа сама
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Жаль с депозитами не связываюсь! Может на ящик?:smile:
|
Хорошо
|
Ага скачиваю! Обязательно отзовусь! И продолжая настроение... Как вот всё таки каждый из нас хочет показаться значимым! А ведь раньше это просто шуты при дворе! Развлекать публику! А сейчас каждый второй звезда! Ну всё таки мы занимаемся именно тем чем нужно и конечно самым главным!:smile:
|
Kot-dobryi
Важно! Обязательно должен стоять Adobe Audition 2.0 |
DJ_Shumaher,
Этот проект - в Аудишене? если так, то фиговенько... очередную полугиговую грындаду на комп устанавливать... |
Adobe Audition в сведении треков профессионал
|
Да?
Ну и куды мне теперь со своим зачуханным Сонаром... Эх, вот я лоханулся-то. |
Ну не знаю. Я с сонаром не работал не разу
|
Но в Adobe Audition писать музыку нельзя
|
Гм...
Цитата:
Цитата:
Следовательно, треки - это не музыка... ой, мамадарагая... утренний маразм попёр. |
Я имею ввиду с миди клавиатуры нельзя писать и нот там нет
|
Значит, насколько я понял, написание треков (в данном случае, в Аудишене) - это тупо вставка лупов?
Если там нельзя писать с миди-клавы (правда, что ли?), остаётся одно - делать (или тырить) где-то лупы, а в Аудишене их собирать? Дааа... тяжела работа аранжировщега. |
Я точно не знаю можно ли писать с миди клавы потому что у меня ее нету. По поводу лупов да.
|
...и да не прервётся луп Вашей жизни!!! (тост).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.