![]() |
Цитата:
|
Собственно гитарную примочку в АУКсы включать неправильно, там сквозняк идёт.
В разрыв, тоже не очень , верх и низ режуть. Да и разрыва на мелких пультах обычно нет. Свой ДОД так и не приспособил. |
Цитата:
|
Цитата:
То что неправильно - это понятно, но мы и сами неправильные :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зря
|
Был у меня лет 10 назад пульт ямаха и ревер самопальный за 30$
На ямахе включал хал, а с примочки делей, звучало неплохо |
Тolyаnich,
ну дык покупай "пидальку" подержаную, где только дилей есть, не промахнешься. тут даже кто то из опытных рассказывал, что возит такую и звучит супер. вот не помню в какой теме это было. педалька кажется boss.. может и ошибаюсь |
O!
24 Bit Flanger, Chorus, Phaser, Delay, Tremolo & Pitch Shifter [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это вокальная?
|
если поставишь на вокал, то будет вокальная :biggrin: те деньги, что она стоит, отработает на 100%
я еще не забыл время, когда гитарные дилеи на вокал ставили и некоторые тогда звучали не хуже их "больших братьев" |
Так гитарный у меня есть. Я даже пробовал вчера подключить. Не было возможности настроить. Но думаю намана будет.
|
Цитата:
|
Вы мне все предлагаете гитарные примочки, а гитарная у меня есть.Я спрашивал вокальную недорогую. Но главное, что я из этой темы понял, что гитарную можно на вокал использовать. Всем спасибо
|
Тolyаnich,
для вокала недорого midiverb II :ok: |
Daddy777 :ok: Только дороговато и много лишнего для меня
|
Тolyаnich,
будете у нас на колыме, милости просю,- у меня он теперь без дела лежит, подарю безмаздмездна |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.