![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вообщем не знаю, не проверял. |
Ребята, пара вопросов по лицензионному 4 кубу:
1. Какая там система защиты, можно ли его установить на нескольких компах? 2. Работают ли с ним все наши старые VST-VSTi? 3. Как он относится к 64 битам. С уважением... |
Chinid,
Цитата:
2.VSTi которые идут с Syncrosoft работать не будут.Мне пришлось отказаться от Hypersonic2. Всё что от Steinberg работать не будет.Из Wave работает практически всё,кроме Waves_Platinum_Bundle_v4.0 Но зато с ним идут хорошие синты,особенно Hallione.Там звуки от Motif,очень красивые, но маловато. Обработка своя очень качественная, с SX3 не сравнить.Особенно компресора и дилэи.Да и ревер новый вполне приличный. 3.Судя по отзывам,с 64 битами есть проблеммы с некоторыми VSTi,сильно брыкаются,а некоторые вообще не идут,например мой любимый NEXUS. Но сам Cub работает отлично. |
nazarol-jk,
Цитата:
Vista это для тех,кто любит красивые картинки,плеера ну и всякие там побрякушки, а для стабильной работы она не годиться и это уже проверенно и доказанно. |
Коллеги!
Проблем вот в чем - Куб 4 не работает с плагинами, взломаными от H2O - типа у них меж собой соглашение - я, например, не могу отказаться от Korg M1 и WaveStation, поэтому снес 4 и поставил проверенную тройку. |
Alex-3,
Спасибо за инфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavell,
Цитата:
|
Выше я неправильно написал:
Цитата:
Хотя Nexus 2 тоже идёт уже с USB ключом. Режут со всех сторон,так и придётся переходить постепенно на лицензионный софт. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.