![]() |
Цитата:
грудь тут ни при чем :biggrin: |
DeRall,
У меня есть пара файлов с низким битрейтом, где-то 32 кбс. Можешь мне увеличить ну, хотябы, до 256? Буду очень благодарен. :cool: |
Цитата:
:vah: :biggrin: |
Цитата:
|
Но самое обидное что прога эта засекречена!:jopa:
Уж я б себе увеличил "рейтинх"!:ok: :br: :biggrin: |
Цитата:
|
А вы замечали откуда берутся слухи о волшебной кнопке?
Вот из таких заявлений типа "есть у меня программа!" А потом недоросли тебе доверительно заявляют: - "Да есть такие программы, просто найти надо!":ha: |
mrwoody,
ну тады буду долго думать)))))))))))) |
самое то прикольное,скачиваешь минус с 256 миллиметров)))))а он оказывается до этого был записан 64,потом его умники перевели в 320,потом еще какой то гений перевел его в вэвку и все пилять,типа лови охрененный минус в качестве 192!!!))))пидорги,слов нет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
- А налей-ка мне дружок водочки, граммчиков этак 128, а лучше - 256! :biggrin: |
Битрейт-нюансы. У меня и в вавках есть, чему позавидовать.))))
|
Цитата:
|
mrwoody,
ГЫ-ГЫ.....:biggrin: :pivo: |
не понятно мне...
а чего Игоря (оверлоад) заблокировали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
DeRall,
И долго ждать прикажете?:oj: Или еще пишется программа-то? |
Ну наконец - то разговор об этой проблемме начался . Этот топик нужно
на главную страницу переместить , чтобы все УМНЫЕ РОБЯТА И ДИФЧАТА почитали . Низкий битреит , еще не самая убогая штука. Ещё эти ( здесь крепкий матюжёк ) задавки , дописки, нарезки и немыслимые комбинации того и другого , просто убивают наповал . Открываешь " Русские минусовки " и страшно становится , угадай где нормальный минус. Люди пишут оригинал , Бэк , а там самая убийственная задавка с подрезом припева . Я начал писать минуса в 97 году на ROLAND XP50 , потом KORG triton , знаю что такое хороший , качественный минус . Для некоторых людей уже стало нормой ,петь под задавки , дописки и т.д . А как же борьба за качество материала? Еще несколько лет назад ,можно было скачать минус с нормальным битрейтом 256 и 320 , а сейчас редкость . Куда катимся ??????? |
беда в том, что для некоторых слово "оригинал" как лейбл на брендовой тряпке. тряпочка порой дерьмовенькая, но написано же келвин кляйн, значит оригинаал, круто.
и как бы хорошо ни была написана минусовка, скривят они ротик и презрительно фектнут, "ну это же не оригинаал" |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.