![]() |
Цитата:
|
survivor
А что там в Бенсоне с ритмом и мелодией?1 куплет-надо бы переучить ноты..песня слишком известная. |
Цитата:
Всёравно спасибо за замечание, я учту и буду готов к претензиям если что, скажу что эта кавер:biggrin: |
и чёт часто к ней предираццо стали:biggrin:
-:-)))) по делОм:-))):biggrin: :eek: :biggrin: а в целом .. ты добрый и без него( пафоса):smile: думаю...что найдёшь себя и своё место:aga: Удачи:ok: |
Цитата:
Спасиба:smile: |
Свободен пятница, суббота - кому чего нужно, милости прошу.:smile:
89168531702 - Сергей |
survivor,
и вовсе вы не баритон, а самый настоящий тенор, причем не плохой. вы наверно в Москве образование получали, не удивительно что вас в баритона записали. у меня один знакомый тенор в мгуки 5 лет как бас учился индиййского гостя пел на госнике, а у него ля малой не звучит уже. а вообще голос не диапазоном определяется а тембром. не подумайте что я вас учу, просто странно слушать хорошего лирического тенора, называющего при этом себя баритоном. |
Цитата:
Уж поверьте я самый что ни на есть баритон, при чём центральный, драматический.:aga: Вы же просто не слышали как я пою классику или хотя бы Синатру какованить? А то что Вам так показалось, это здорово, значит научился облегчать тембр, как раз то что и требуется эстрадному певцу. Просто я могу петь очень по разному, поверьте:smile: |
survivor,
Намано поешь:ok: ,хороший дипазон,приятный голос! Успехов в поиске хорошего места!:pivo: :aga: |
survivor,Желаю успеха! Если чего будэ....позвоню. Всегда приятно помочь хорошему человеку и целеустремлённому работоискателю.:smile:
Все бы так искали работу. А то..... откроют темку о помощи и .......только флуд:biggrin: Заходи в гости. Душинская 14. "Сказка востока" с 20-00 до 02-00 Покумекаем...:aga:Оля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 сентября, то есть в следующую пятницу абсолютно свободен. Рассмотрю любые предложения, готов заменить или ещё чего изволите.:smile:
|
Привет, свои люди везде))):ok:
|
Цитата:
|
Хотел бы напомнить вот о чём. :smile:
Цитата:
|
Если нужен певец только на замену звоните 8 926 108 83 84 на постоянннннннную не надо
|
Свободен в эту субботу. Подменю и всё такое...:smile:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.