![]() |
Цитата:
Я не призываю выкинуть настоящие заводские микрофоны на свалку, но на уровне 58 шуринов, паленка звучит нормально . |
Я во тож видел, как Машина пела в паленые SM58... Но, тут вопрос не в этом. Намного проще рулить Фирмой, имея трехполосный эквалайзер, нежели паленкой, имея 2 параметрика (!!) + опятьже - каждому свое. Я вот столкнулся с палеными SHURE, но... когда у тебя аппарат (мягко сказать) другого уровня - нечего и :jopa: рвать!! И в то же время, если аппарат средненький (больше подходит для этого слово "бюджетный" - пусть это никого не обижает), то вопрос о Фирменности на 90% отпадает.
|
a вот такой шурик вы видели? :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:ok: Смерть клопам и мухам!!! ::eek: biggrin:
|
Цитата:
|
Это вообще "голимый "микрофон и фирма Shure такого не выпускает...:wink:
|
Цитата:
|
раз пошла такая пьянка....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
да ребята..нихрена я вас не понял..пойду тогда куплю бетту за 500руб..внешне такая же..и не надо мне бетту тогда за 5700руб..че я..дурак чтоли..
|
Цитата:
|
РєРёРї,
Я купил Бета 87 за 500р. От родного ничем не отличается. Качество приличное. Но есть но! Как только даёшь на него давление (громче поёшь), пропадает плотный низ, приятный верх и остаётся в голосе плоская середина. Поэтому закинул его на..... и купил за 5500 Шур Бета 58. (мексика). |
Написали много, прочитал всё. Просто скажу своё мнение. У меня Шур СМ 58 с кнопочкой, как выяснил позже, Китай. Напарнице взяли Мексику (Благодоря Деддановской ссылке). Мучали пару вечеров. Итог: Китай звучит лучше! :eek: При случае, напарница берёт мой микрофон. :smile:
До этого сравнивали мой Китай с другими, мой звучал лучше. Вывод таков, стечение обстаятельств и просто повезло. Спасибо за внимание.:cool: |
Цитата:
А еще у них искажение в области 3.5-5кгц. По крайней мере у моих так было. Женские голоса звучат-закрывай уши, или ослабляй эти частоты, если есть чем!!! Динамику не держат! Да и верха там не Шуровские! Еще важно в какой аппарат включить? Прелести См58, а особенно Беты услышать можно только на классном аппарате, и тогда вопрос Китайской подделки отпадет сам по себе . |
+1
|
rdk, у тебя на фотке китайский
микрофон. |
Да!.... в Америке, оказывается, Китайские Шуры бывают... Особенно 8 лет назад.
|
Интересно, а скажем мы когда-нибудь: - "Чувак, это настоящий Китай, а не поделка Штатовская!:ok:"
:biggrin: |
Товарисчи! Если вы постите в этой теме - постите по делу. Что значит "У тебя Китайский"? Почему? Какие основания? Я фоткал тот майк, в котором уверен на 100%, а если это не так - просветите, уж, пожалуйста. Типа найдите 10 отличий :-) А так - кидаться словами - ну, это не очень красиво.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.