Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Native Instruments Audio Kontrol 1 (моя первая звуковуха) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=86328)

jack2846 08.09.2008 22:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
там еще 2 модели этой фирмы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
, еще микшер цифровой запал так сказать в душу EDIROL 16 .
Всегда кажется что девайс что на руках вполне отличный , пока не начинаеш сравнивать с другими , а потом переживаеш что вот та хреновина круче. Пока доволен EMU 0202 USB за 3.5 тыс ,она лучше CREATIVE audigy 2zs и m-audio revolution 5.1 , на EMU низа более плотные и вокал более четко выделен.Теперь чудно читать что ктото с audigy 2zs notebok работает.Хотя думаю что EMU не предел.

savingreg 09.09.2008 07:36

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 1512979)
там еще 2 модели этой фирмы
, еще микшер цифровой запал так сказать в душу EDIROL 16 .
Всегда кажется что девайс что на руках вполне отличный , пока не начинаеш сравнивать с другими , а потом переживаеш что вот та хреновина круче. Пока доволен EMU 0202 USB за 3.5 тыс ,она лучше CREATIVE audigy 2zs и m-audio revolution 5.1 , на EMU низа более плотные и вокал более четко выделен.Теперь чудно читать что ктото с audigy 2zs notebok работает.Хотя думаю что EMU не предел.

Вот я думаю, что КОР 2 классная карта... у нас пока таких ещё нет ))

jack2846 09.09.2008 08:58

судя по фото прямо на клавиши ставится,а шатлом быстро можно найти звук инструмента что подключен по миди.

savingreg 10.09.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 1513946)
судя по фото прямо на клавиши ставится,а шатлом быстро можно найти звук инструмента что подключен по миди.

Ну КОР есть синт такой... а это железяка... )) классно ))) :biggrin::ok:

Скороходов Эдуард 10.09.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от jack2846
.Хотя думаю что EMU не предел.

Я бы сказал-далекоооо не предел!:aga:

Цитата:

Сообщение от SAXjr
Ну КОР есть синт такой... а это железяка..

Гриш,ты где такой синт вычитал?:smile:
Core-это как бы миди-аудио-хост для VST-плагинов,а также редактор-библиотекарь для них же.Плюс к этому контроллёр и USB-интерфейс.

savingreg 10.09.2008 08:23

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
Гриш,ты где такой синт вычитал?

Эдик, я так подразумеваю, что софт с библиотеками без железяки то работает правильно??? Ну не синт... Это я оговорился... )) Сэмплер я имел ввиду...

Скороходов Эдуард 10.09.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от SAXjr
я так подразумеваю, что софт с библиотеками без железяки то работает правильно???

Совершенно верно!:aga:

Цитата:

Сообщение от SAXjr
не синт... Это я оговорился... )) Сэмплер я имел ввиду...

Точнее-"управлялка"(не важно:синтезатором\семплером\эффектами\библиотекам и\ и т.д)У неё нет своих генераторов звука,но управлять любыми другими(особенно своими родными NI)она свободно может.

savingreg 15.09.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард (Сообщение 1518232)
Совершенно верно!:aga:

Точнее-"управлялка"(не важно:синтезатором\семплером\эффектами\библиотекам и\ и т.д)У неё нет своих генераторов звука,но управлять любыми другими(особенно своими родными NI)она свободно может.

Ага )) Ну сказав СИНТ, я не подумал ))))))))))))))))))))))))))))))))) :biggrin:

aleks151 06.10.2008 00:45

а с ГИГА студией она будет работать?

сашко 06.10.2008 06:03

SAXjr,а вней есть юсб?у меня просто сейчас шнур миди к юсб,нехотелось бы ещё и шнур другой брать.

savingreg 06.10.2008 06:27

Цитата:

Сообщение от aleks151
а с ГИГА студией она будет работать?

А почему нет??? Вопрос более корректно звучал бы так: ГИГА будет работать с этой звуковой??? )))) Думаю, должен впринципе... дрова то на неё есть в комплекте... ))

savingreg 06.10.2008 06:29

Цитата:

Сообщение от сашко
SAXjr,а вней есть юсб?у меня просто сейчас шнур миди к юсб,нехотелось бы ещё и шнур другой брать.

В ней есть ЮСБ... тоесть у меня она включена к компу в ЮСБ... а миди-клава у меня напрямую тоже в комп... не через карту... таким макаром....

antell 06.10.2008 20:49

SAXjr,
А ты пробовал через данную карту вокал записывать? Если да, то напиши, каков результат, плиз!

savingreg 15.10.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от antell
А ты пробовал через данную карту вокал записывать? Если да, то напиши, каков результат, плиз!

Да, конечно, пробовал... У меня несчем сравнивать, я написал, что это первая моя звуковуха... Но через Шур СМ58 и Сэнхайзер Е865 получается нормально... )) Думаю, что в студийник вообще неплохо будет... Пишут, что предусел. там ХАЙ ЭНД, но на заборе тоже ... написано ))) Так что мне нравиться, а ВЫ уже смотрите )))

MStudio 10.11.2008 18:10

Я уже 2 недели думаю: купить не купить NI Audio Kontrol 1. Облазил форумы, вроде нет отрицательных отзывов, но смущает питание по USB.
У меня M-Audio Mobile Pre USB, заколебался с ней. ASIO-дрова вылетают часто, приходится комп перезагружать. А с этой как дела обстоят?

jack2846 17.11.2008 23:33

Интересно какого качества у ней предусилитель на микрофон ? я тут мучал свою EMU 0202 , предусилитель таки похуже чем в микшере алесис, звук порезче ну и соответственно надо бы компрессировать а то искажает если больше половины громкости ставить на микрофон.

MStudio 23.11.2008 16:15

Счастливые обладатели данного девайса, отзовитесь!

ВячеславNSK 24.12.2008 11:51

Приобрел сегодня этот замечательный аудиоинтерфейс!:aga:
Пока разбираюсь...

savingreg 24.12.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от MStudio (Сообщение 1823300)
Я уже 2 недели думаю: купить не купить NI Audio Kontrol 1. Облазил форумы, вроде нет отрицательных отзывов, но смущает питание по USB.
У меня M-Audio Mobile Pre USB, заколебался с ней. ASIO-дрова вылетают часто, приходится комп перезагружать. А с этой как дела обстоят?

Никаких сбоев... Как в выездной работе (2 раза брал) так и в стационарной...

savingreg 24.12.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 1863633)
Интересно какого качества у ней предусилитель на микрофон ? я тут мучал свою EMU 0202 , предусилитель таки похуже чем в микшере алесис, звук порезче ну и соответственно надо бы компрессировать а то искажает если больше половины громкости ставить на микрофон.

Повторюсь, не с чем сравнивать, но пишет достойно... чистенько... и в микрофончик (с предом), и в лайн/инструмент тоже классно..... Пишут - что предуселитель ХАЙ ЭНД класса, но какой именно - НЕ В КУРСЕ... Берут сомнения о предуселителе, так как девайс то не дорогой... но за такие деньги - ОН МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ )) Посмотрим, что Скажет ВячеславNSK... )) Думаю, он будет доволен )):ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 10:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.