![]() |
Цитата:
|
Belizer, спасибо тебе за твой труд:ok:. Очень многое узнал есть над чем работать. Послушал твои композиции здорово!!! И тоже захотелось попробовать что-то в этом духе. Будем учиться:smile:. Молоток:pivo::pivo::pivo:
|
Belizer,
Мы можем только догадываться о параметрах помещения и железе, на котором мастерили большинство того, что нам нравится. Не всегда аппарат - залог хорошего сведения. P.S.: А вот параметры туалета, в котором находишься после первого куплета, очень важны... |
Владимир Матвийчук,
Ну ты-то в туалетах толк знаешь. Куда аватару старую девал? ))))))) |
Цитата:
а они как известно МОНО ( AUX SEND) , при неправильной моносовместимости, возможны проблеммы , модулирование и вычитание фазы( нет инструмента в мониторе). Ну это всё при работе с Фэйзерами , хорусами , стерео-расширителями, с эффектами задержки канала. Сам недавно переборщил с вокалом , всё его вытаскивал да пожирнее на панорамме , а в мониторах получилась легкая , но не нужная модуляция . Лень было кнопку нажать в МОНО . Ну это моё убеждение , никому его не навязываю , так для поддержания разговора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Belizer, А SideChain в работе не используешь???? Если да , то как тебе получаемый от его работы эффект.
|
Цитата:
|
Belizer, 2 Месяца назад , узнал о SideChain , применил в последнем проэкте.
Чесно говоря еще не понял понравилось мне это или не очень . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарен, Владимир. |
не совсем соглашусь...
например бас. а почемубы не попробовать вырезать в частотке дырку для бочки? например узким белом на основной частоте бочки (у меня это 63Гц) Почемубы меньше всего жать? Я кнешна понимаю, что мода и все такое, но фирмовый плотный звук он не изза того, что все пожато, а изза того, что там руки музыкантов другие и микрофоны стоят по другому. Пытаться делать плагинами можно, но желательно компресить всетаки в аналоге. Я давненько BFDшные барабаны сводил в аналоге. жал компрессором dbx166. Вполне вменяемо и все софтовые компрессоры нервно курят в сторонке. Сейчас в целях экономии времени жму кнешна плагинами, но особо хороших музыкантов жму в аналоге. |
еще про бочку вспомнил.
не обязательно на бочке задирать верха и низа. если бочка хорошо звучит исходно, то достаточно прибрать серединки т.б. что софтовые эквалайзеры криво работают на усилениии частотки. лутше давить лишнее. По поводу компресси бочки. Я частенько пользуюсь параллельной компрессией. Это редкий прием, но довольно эффективный. трешолд на такой компресси я ставлю в край (-60) остальное по вкусу. и крутим аккуратненько аукс с посылом на этот компрессор. получается плотность, не съеденная атака, да и ощущение такое, что и не жали ничем... про ругательства в теме... не обращайте внимания... барабанщики все ругаются на звукачей... хотя самито ритм в 9/8 сыграть не могут... |
кстати к вопросу о фризе в нуендо или кубе...
чисто физически это преобразование в вав файл, который хранится в папке Freeze программа потом просто не обрабатывает вст, а берет из готовой вавки. можете обвавить вручную и ничего не изменится... если что то вам кажется, то сделайте два файла разными способами и проверьте по спектру. Скорее всего это чисто психологический момент... сказал ктото, что это плохо и все сразу услышали разницу в звучании... |
седня послушал и ужаснулся... это не рок.
гитары абсалютно бездушные... надо было хоть както приукрасить, немножко лажи добавить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.