![]() |
И мне мануал на русском Soundcraft EFX-8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
tarstudio, на крафте спирит М4 есть реснички. Только они глубоко внутри, я сразу и не заметил.
|
Ребята я скажу что мой рабочий стаж очень большой и поработал я наверное на всех пультах, три пульта на которых можно прилично работать это Динакорд, Сауд Крафт, Таскам, всё остальное г-но я имею виду для вокала, и стоят они больших деняг не зря, это нодо просто понять. Но больше всего мне понравился Таскам с ламповым пред-усилителем.
|
Это ты про какую модель TASCAM ? За 3 штуки зелени?
|
Eskander18,
Старые 24 канальные Маки воообще не шумят! Только настоящие! Не узкоглазые! |
Цитата:
|
Класний пульт,правда вокальный процессор поставил к нему ТС М 350,а так ачень удобный ы качественный
|
Lokos56, Нет за 1300 баксов 16 входовый без всяких стерео пар.
Добавлено через 1 минуту Olega,Лично моё мнение Мэки пульт не для живой работы он очень груьо звучит, а шумит он или нет это другой вопрос. Добавлено через 9 минут Ещё одно мнение оно не только моё. Нормальный пульт должен звучать без всяких эквалайзеров в нём может быть процесор но не ниже лексикона, должен быть параметрик и всё. остальное для живой работы не нужно минимум всяких узлов а цена должна быть максимум качества линейки, это моё мнение оно не должно быть комуто ориентиром. с уважением Александр |
ИМХО, Мэки действительно не самый лучший пульт для микрофонов Шур. Работал в дявяностых годах на МЭКи, после чего купил СаундкрафтСпирит Фолио Ф-1. Разница ОШЕЛОМЛЯЮЩАЯ!!! НО! Качество звука-на 5, качество сборки на 1 (единица). Очень хилые дырки и ручки. Говорят, от линейки Фолио Саундкрафт отказался. После 3года работал на ALLEN & HEATH PA12. Сейчас купил SPIRIT M8. НЕ НАРАДУЮСЬ. Звук тот, который от него ждешь.
Что касается EFX8 обработка откровенная лажа. Очень неоперативно. Но за эти деньги... (600$).....Найдите лучше! |
есть ли ощутимая разница между soudcraft spirit fx8 китай и англия.
|
Spirit серия бюджетная, так что в Англии по моим данным и не делали её. По моему опыту работы аппарат вполне достойный.
А мануалы на русском можно скачать здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Извеняйте за мой руский....
Сегодне имел возможность испитать два пульта Saundcraft spirit fx8 б\у китай і Saundcraft EFX8. апарат был JBL EON15 G2 ноут. с фанерамы микрофон бета 58. начну с еффектов в новом они никакие... про звук фанеры одинаковый но микрофон звучит богатче на новом всем та здалось. от такие результаты все остальное идентичное. ЕТО только НАШЕ МНЕНИе не судите сурово. просто такие результаты. |
Цитата:
|
И мне можно мануальчик на Soundcraft EFX8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
|
Подскажите кто может,как подключить Soundcraft EFX8 к Lexicon MX400,что куда нада включать и как????
|
Мне при выборе efx или mfx все хором посоветовали второй. можете присмотреться.:wink:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.