![]() |
nazarol-jk ну ты и аватарку прикрепил поверх DEMO слушать! Из серии ответ под дулом пистолета !:biggrin:
Типа ЛЁВА ну чо , а ну давай слухать мою музыку и то в мясорубке пропущу и будет вам моменто море:biggrin: момент значить и в море....... |
Цитата:
да не..., я мирный....(местами:aga:) по гороскопу я-лев,вот и прицепил....:biggrin: |
блин.! новый год ещё не настал ,а мы уже забарались!!:oj:
пальцы в кровь, связки вдребезги!!!! хочу в отпуск,на море!! Нона, забери нас в Тайланд!!!!!!!!:biggrin::vah: |
Цитата:
Вылет 10-16 января из Москвы. С собой примерно 1000$ на человека (помимо билетов и оплаты отеля). :smile::tongue: |
Цитата:
|
Ноночка!прости невежду!!
чего такое "гармоза"????:biggrin:flower:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,с Новым Годом!:vishenka_36::vishenka_19:
|
Цитата:
Могу теперь точно сказать: 10-го января вылетаем в 21-20 в Бангкок, обратно 25-го. |
Цитата:
Вас тоже с Новым годом!:biggrin::pivo:flower да мы бы рады,только увы работа.:oj: как у вас прошло? мы с 22 00 до 02-10 нон-стоп(Жаннке памятник поставлю при жизни,здорово работала!!) -это я имею ввиду только дэнсинг ,т.е. в 2-10 мы выкурили по сигарете и по бокалу шампусика а потом до утра,но в щадящем :: два дня отлёживаемся:oj::oj:щас готовимся -рождество и старый новый год... Дай бог в этом году вам всего всего самого наилучшего!!!:biggrin::pivo: |
Цитата:
Цитата:
На наше счастье новогоднюю ночь отменили, и мы с кайфом дома встретили НГ. :ok::ok: Цитата:
|
Цитата:
помнишь анекдот про чукчу,который в Москву ездил и апельсин пробовал,а потом соплемеником пытался объяснить его вкус....Вот мы у вас спрашиваем-"А как это на вкус-встреча Нового года дома??????":biggrin: |
други!!!
с рождеством всех!! здоровья и счастья!!flower:pivo: Добавлено через 142 часа 33 минуты поздравляю всех со старым новым годом! здоровья и успешной работы!!!!!!!!!:ok::biggrin:flower:pivo::pivo::piv o: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.