![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане тупизна может рулить в первые двадцать минут... Пока моща не врезали...:ha: |
Цитата:
|
Шурик роняли 100 раз. Пока работают. А я хочу обратить внимание на динамические микрофоны электровойс. Для мужского вокала больше чем шуры подходят, по цене подешеве и падений тоже не боятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tolyanich,
Со стороны не красиво выглядит, вместо того чтобы просто работать профессионально, ты руками и глазами шурудишь по аппарату:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Пока остановился на SM-86, но когда даёшь мощи, в плохих залах достаёт обратная связь. Что делать? Поменять на динамический или поставить подавитель, типа dbx? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт про электровойс мимо ушей все пропустили. Что ни кто не пробовал?
|
tolyanich,
С кнопкой все равно удобней, даже когда пьяные лезут на сцену заказывая песню, чтобы в зал не летел пьяный базар, а за молодость спасибо я 57 года, 30 лет на сцене |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё на пультах есть кнопочки моут, одним нажатием пальца мик вырубается, так что если начинается пьяный базар клиента, какая разница на микрофоне жать кнопку или на пульте? Вобщем зря спорите, кнопка на микрофоне- лишний повод сломаться, а ещё от них бывают щелчки:aga: Вобщем я привык, чтоб пульт был под рукой , по-этому мне ваших проблем не понять :biggrin: |
Цитата:
А на счёт кнопок вопрос неоднозначный. Не зря на хороших миках раньше они всегда делались с фиксатором. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.