![]() |
Цитата:
|
А цифирки и буковки можно узнать в названии ноутбука?
У меня, например, есть ACER Aspire 5920G, а у вас? |
Цитата:
|
Lana81,
А шум как-нибудь изменяется при механическом воздействии на корпус (пошевелить там, постучать)? Или если пошевелить штеккер, по которому звук из нотбука передаётся, что-нибудь изменяется? |
А провод менять не пробовали на другой (который мини-джек из компьютера)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выхода три:
1 - менять ноутбук 2 - отдавать в ремонт - ремонтировать звуковую карту 3 - купить внешнюю звуковуху |
Lana81
Попробуйте переустановить драйвер на звуковуху,может пройдёт хрип. |
Кстати: Видел звуковушку на USB за 500-600 рублей...:smile:
|
У меня тоже была на подобие такая проблема. Проблема была в том что звуковуха не тянула попалась слабая. Выход один. Меняй звуковуху.
|
Завтра отдаю в ремонт!!!У самой ничего не получилось:frown:Кстати звуковуха у меня Креатив,уж слабая или нет не знаю,и в ней ли вообще дело?!Как сделают обязательно отпишусь в чём была проблема:aga:
|
Lana81,
Хрипит или гудит? Если гудит - то это контакты заземления ломать надо. Попробуй запустить ноут с аккумулятором а не от сети. Пройдет - значит блок питания фонит. На вилке БП заклей изолентой контакт заземления. |
Забрала вчера ноут из ремонта,вообщем полетела звуковуха:aga:Без неё работае нормально,не хрипит.Теперь вот вопрос,какую звуковуху то покупать???
|
Можно недорогой usb-шный creative. Для воспроизведения вполне покатит. На выходе и входе тюльпаны.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.